Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

a:active no me anda en todo el div

Estas en el tema de a:active no me anda en todo el div en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tengo un problemita, debe ser una pavada, pero se muy poco de esto... La cosa es asi: tengo en un div un link, quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 18:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
a:active no me anda en todo el div

Buenas tengo un problemita, debe ser una pavada, pero se muy poco de esto...
La cosa es asi: tengo en un div un link, quiero que cuando este activo, el div tenga otra imagen de fondo. Pongo a active:{background-image:laimagenquequiero.jpg;}
pasa que solo pone la imagen en el espacio que ocupa el texto dentro del div, no superpone la imagen del div.
Alguien sabe como solucionarlo??, desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 19:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: a:active no me anda en todo el div

Hola Negr05
tienes que darle las mismas medidas que tenga la imagen y en tu css
Cita:
a active:{
background-image: url(laimagenquequiero.jpg);
width: XXpx;
height:XXpx;}
y definir las propiedades de a en su orden.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 19:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: a:active no me anda en todo el div

Gracias por la respuesta kseso,pero no me anda, hace lo mismo.
te paso un poco del codigo capas que ahi tengo algo mal...

<style>
#b{
background-image:url(ba.jpg);
width:105px;
height:30px;
float:left;
}
#b:hover{
text-decoration:none;
background-image:url(bah.jpg);
color:#333;
}

a:active{
background-image:url(bah.jpg);
width:105px;
height:30px;
}
</style>
<body>
//Ahora yo hago esto
<div align="center" id="b"><a href="#">Fotos</div></a>//hace lo mismo
//Probe asi tambien y nada...
<a href="#"><div align="center" id="b">Fotos</div></a>...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 05:01
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: a:active no me anda en todo el div

Deberías cambiar por esto:

#b{
float:left;
}
#b a {display: block;
background-image:url(ba.jpg);
width:105px;
height:30px;
}
#b a:hover{
text-decoration:none;
background-image:url(bah.jpg);
color:#333;
}
#b a:active{
background-image:url(bah.jpg);
}

O si por algua razón que desconozco no puedes hacerlo así, simplemente añadir display: block al active:

a:active{display: block;
background-image:url(bah.jpg);
width:105px;
height:30px;
}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 08:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: a:active no me anda en todo el div

Gracias Mikmoro!!!! tenia que poner el display:block en el active
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 09:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: a:active no me anda en todo el div

Upss me apure,No anda en el firefox 3...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 09:16
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: a:active no me anda en todo el div

Sí, claro que anda, pero es que en todos los navegadores excepto IE el active es sólo mientras pulsas. Para que los demás hagan lo mismo que el active en IE, lo que tienes que usar es :focus
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 09:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: a:active no me anda en todo el div

AAAAAAAAAAAA perodon por mi ignorancia, Gracias Mikmoro!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.