Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Actualización css Google Chrome

Estas en el tema de Actualización css Google Chrome en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, no sé si es el foro adecuado, pero quizás a alguien también le haya pasado. Desde hace unos días, cuando modifico la hoja de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2017, 01:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Actualización css Google Chrome

Buenas, no sé si es el foro adecuado, pero quizás a alguien también le haya pasado. Desde hace unos días, cuando modifico la hoja de estilos, aunque actualice la página no se visualizan los cambios.
Para que se actualize tengo que acceder al código origen, seguir el enlace de la hoja de estilos, y actualizarla. Entonces va bien.
Tengo activado en la configuración de datos de sitios web, que compruebe si hay nuevas actualizaciones cada vez que se visita la web.

Alguna idea? Gracias
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2017, 15:49
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Actualización css Google Chrome

Buenas compañero,

Pues te diría que colocases las metas para limpiar la cache por completo... Algo similar nos pasó en mi proyecto e hicimos 2 cosas... La primera, agregar al final del link de la hoja de estilo una variable quedando así: css/principal.css?v=1.24
Y cada vez que hacía un cambio importante o medio, debía cambiar el v=X.XX
Por eso, por últimas, optamos por limpiar la caché en profundidad y ya...


Un saludo!!
PD: Ahora mismo no tengo ningún ejemplo, pero mañana si me acuerdo, lo subo.
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2017, 02:04
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Actualización css Google Chrome

Ahí te dejo el código, que me acabo de acordar...

Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0"/>
  2. <meta http-equiv="expires" content="Sat, 31 Oct 2014 00:00:00 GMT"/>
  3. <meta http-equiv="pragma" content="no-cache"/>
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)

Etiquetas: chrome, google
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.