Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Actualización desde el cliente

Estas en el tema de Actualización desde el cliente en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un iframe que debe ser actualizado por el cliente. El punto es que el mismo no tiene ni idea del código web y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 16:47
Avatar de lyoung  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Montevideo, la gran capit
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Actualización desde el cliente

Tengo un iframe que debe ser actualizado por el cliente.
El punto es que el mismo no tiene ni idea del código web y me pide algo sencillo.
La solución sería por medio de un archivo tipo .doc o .txt pero no se como hacer que reconozca los estilos CSS que debería tener la página para que funcione.

Les envío el código de cómo debería quedar la página dentro del iframe.

Desde ya, muchas gracias.

Código:
<table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td class="cabecera">Título</td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="bordeceldas"><p>Contenido del texto</p></td>
          </tr>
</table>
__________________
Todo se ve mejor si le miramos el lado positivo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 16:47
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
La solución no es una tabla.
De hecho la solución depende de varias cosas.
-¿El cliente tiene acceso a una cuenta ftp? Riesgoso.
-¿El contendio es solo un encabezado y texto corrido?
-¿Te lo va a mandar a ti o se trata que lo haga desde su casita?
-¿Tendrá un mínimo de capacidad para escribir el titulo en una linea y el resto en las siguientes?

Te lo comento porque la solución a este tipo de cosas es lo que se llama un gestor de contenido, Básicamente es que pueda editar ciertas partes desde su navegador.

Este contenido se puede grabar a través de un script php a un archivo de texto en el servidor, y lo jalas desde ahí con un include.

Pregunta en el foro de php o a ver si te mueven para allá.

Bye.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 08:37
Avatar de lyoung  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Montevideo, la gran capit
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Gracias, veré que puedo hacer en php

Estoy un poco más familiarizado con asp, será lo mismo que el include que proponés?
En realidad la idea era que el usuario pueda subir el archivo (simpre con el mismo nombre) para que se actualice, pero esta idea del include (no la conozco) no me desagrada.
Voy a meterme en php a ver que logro.
__________________
Todo se ve mejor si le miramos el lado positivo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 09:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola lyoung

Entonces, mejor cerrar este mensaje y continuar con el que has abierto en ASP:

http://www.forosdelweb.com/f15/actualizacion-desde-cliente-434926/

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.