Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Actualizando las FAQs

Estas en el tema de Actualizando las FAQs en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos amigos Foreros! Actualmente Foros del Web está desarrollando una nueva herramienta que es el Wiki . En Este Hilo cvander nos propone renovar las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 15:09
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Actualizando las FAQs

Saludos amigos Foreros!

Actualmente Foros del Web está desarrollando una nueva herramienta que es el Wiki. En Este Hilo cvander nos propone renovar las FAQs de CSS (que están algo desactualizadas...)

Cita:
Iniciado por cvander

Un pequeño inciso con el permiso de Calizzz


Mi propuesta para trabajar las FAQS directamente en el Wiki queda por aquí:
http://www.forosdelweb.com/f53/actua...2/#post2987457

Y dos ejemplos de dos FAQs ya generadas:
http://www.forosdelweb.com/f53/actua...2/#post2987465
http://www.forosdelweb.com/f53/actualizando-las-faqs-714852/#post2987469

Cualquier duda, me preguntan por aquí.
Asi que propongo que iniciemos las FAQs en un hilo, y luego lo movamos todo a el Wiki. Comienzo dado mi aporte:


Cita:
1-/ Qué tutoriales de CSS me recomiendan?

- Tutorial 1
- Tutorial 2
- Tutorial 3
PD: Que son FAQs?
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter

Última edición por cvander; 01/07/2009 a las 23:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 16:46
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Actualizando las FAQs

Cita:
2-/ Qué es un "Resset" en CSS?

Por defecto, todos los elementos HTML tienen unos atributos CSS predeterminados. Con el Resset ponemos "a cero" todos los atributos CSS de los elementos HTML. Para eso, en el inicio de la hoja de estilos se pone esto:

Código CSS:
Ver original
  1. * {
  2.      margin: 0;
  3.      padding: 0;
  4.      border: 0;
  5.      outline: 0;
  6. }

__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 17:08
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Actualizando las FAQs

Un enlace, el que se refleja el por que no diseñar con tablas.

http://www.effectivetranslations.com...ything_es.html
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 18:29
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Mensaje Respuesta: Actualizando las FAQs

¿Como centrar un DIV contenedor en CSS?

Código:
<div id="contenedor">
Esto es el DIV que quiero centrar. 
No quiero centrar el texto solo el bloque. Todo esto comprende el contenedor.
</div>

El truco básicamente consiste en:

1.- Darle un min-width al cuerpo y un width al contenedor,
2.- Aplicar margenes a la derecha e izquierda 'auto'

Código:
body
{
text-align:center; /*IE5 no centra con margenes auto pero text-align:center; alineará los DIV's superiores*/
min-width:700px; /*Agregar un min-width tan ancho como el del contenedor*/
}

#contenedor {
  text-align:left; /*Resetear el alineamiento a la izquierda, recuerden que lo centramos para IE5*/
  width: 700px ; /*Esto deberia ser lo mismo que el min-width del body*/
/*Colocando los margenes auto centrará todo el contenedor en el body*/
  margin-left: auto ;
  margin-right: auto ;
}
__________________
Twitter: ipad
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 19:55
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Actualizando las FAQs

P: ¿Cual es la especificidad de los selectores en CSS?


Re:

*
= 0

p = 1 (cualquier etiqueta de html)

:fisrt-line = 1 (Cualquier Pseudo-elemento)

[rel=up] = 1 (Cualquier selector de atributo)

.class = 10

:hover= 10 (Cualquier Pseudo-class)

#id = 100

<p style="..."> = 1000 (cualquier etiqueta de html)



Saludos.

__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 23:07
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Respuesta: Actualizando las FAQs

Les propongo que antes de generarlas de nuevo y tener que moverlas, porque no hacerlo directamente en el Wiki.

Las FAQS de CSS están pendientes de ser trasladadas, pero porque no empezamos con algo.. Vayan al post actual:
http://www.forosdelweb.com/f53/faqs-css-114830/

Y allí, cada uno de los posts tiene su respectivo permalink.. Hay alguno que es válido para que lo trasladamos? Vayan dejando aquí el permalink correspondiente y paralelamente a eso vamos a ir mudándolos. Así ya empezamos a trabajar por allá solo con lo que si nos sirve..
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 23:07
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Respuesta: Actualizando las FAQs

Les propongo que antes de generarlas de nuevo y tener que moverlas, porque no hacerlo directamente en el Wiki.

Las FAQS de CSS están pendientes de ser trasladadas, pero porque no empezamos con algo.. Vayan al post actual:
http://www.forosdelweb.com/f53/faqs-css-114830/

Y allí, cada uno de los posts tiene su respectivo permalink.. Hay alguno que es válido para que lo trasladamos? Vayan dejando aquí el permalink correspondiente y paralelamente a eso vamos a ir mudándolos. Así ya empezamos a trabajar por allá solo con lo que si nos sirve..

Y dónde empzamos a trabajar:

http://www.forosdelweb.com/wiki/CSS

¿Qué necesitamos?

- Definir categorías.. Vean por ejemplo las FAQS de PHP Y de Javascript. ¿Qué categorías aplicarían para CSS?
- Definir temas. Se animan a ir escribiendo temas, de una vez incluyámolos allí y empecemos a dejar allí algunos aportes. Hay algo que debería de ir (porque en serio lo preguntan), pero no saben como desarrollarlo, igual dejemos allí la sugerencia para ver si alguien nos ayuda a incluirlo. O dejemos links a temas ya tratados en el foro con esto, para que veamos de donde surge la inquietud de incluirlas.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi

Última edición por cvander; 01/07/2009 a las 23:14
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 23:10
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Respuesta: Actualizando las FAQs

@Cvander, Excelente idea, colocamos el permalink aca con el título del FAQ! Empecemos pues =) Pero pregunto ¿Por orden o por relevancia?
__________________
Twitter: ipad
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 23:22
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Respuesta: Actualizando las FAQs

Por cierto, voy a copiar algunas de las FAQS que ya propusieron por aquí, para que vean que es fácil generar el formato e irlas dejando por allí, en lo que nos ayudan a también ir migrando únicamente lo rescatable de la primera versión de las FAQs.

Entonces, un ejemplo con la primera pregunta de Calizzz..
http://www.forosdelweb.com/wiki/CSS:...s_recomendados

Básicamente me voy al wiki y cambio el URL por:

http://www.forosdelweb.com/wiki/CSS:...de_la_pregunta (Nótese que utilizo "CSS:" al inicio del registro para irlo agrupando). Luego, la pregunta ya quedará con título por el nombre de la página, así que solo incluyo la respuesta, cualquier enlace que sea relevante (vean el editorl del Wiki y si tienen dudas de como funciona me avisan) y finalmente agrego una plantilla de CSS (que ya habilitaremos) y la categoría correspondiente a CSS y a FAQ. Si tienen duda, solo vayan a ver la vista de edición de ese primer registro.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 23:30
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Respuesta: Actualizando las FAQs

Y para dejarles otro ejemplo con código, copié el registro de ivor:

http://www.forosdelweb.com/f53/actua...2/#post2987263
Hacia el wiki:
http://www.forosdelweb.com/wiki/CSS:...tenedor_en_CSS

Y allí use los tags para que el código quede resaltado.

Está el del HTMl:

<source lang="html4strict">
</source>

Y el de CSS:
<source lang="css">
</source>

Agregué el crédito al autor, la plantilla del FAQ y las categorías y guardé.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 23:33
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Respuesta: Actualizando las FAQs

Ok listo, entendido (: es fácil solo te iba a preguntar como cerrar el código y ya lo explicaste
__________________
Twitter: ipad

Última edición por ivor; 01/07/2009 a las 23:40
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 23:41
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Respuesta: Actualizando las FAQs

Por cierto que me puse a revisar y tome en base las categorías del Indice de FAQs que veo que están desactualizadas, pero igual las copie para el wiki para allá desarmarlas.

Algo que también note es que en este foro hay 5 temas como importantes. Creo que bien desde el Wiki podríamos concentrar algunos de estos contenidos, actualizarlos y así desmarcar algunos de esos, pero ya es decisión de ustedes que son quienes consultan este foro más frecuentemente.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 03:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Actualizando las FAQs

Hola:

A qué te refieres con "desactualizadas"...

Cita:
Iniciado por cvander Ver Mensaje
Por cierto que me puse a revisar y tome en base las categorías del Indice de FAQs que veo que están desactualizadas...
Creo que están todas las entradas válidas... al menos, tengo suscripción de las FAQs desde que me puse con el índice, y cuando recibo las notificaciones lo actualizo... tal vez las categorías no sean las mejores (a veces es difícil catalogar o agrupar algunos temas )

De todos modos, sin duda es una buena iniciativa

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 10:31
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Respuesta: Actualizando las FAQs

@caricatos, que bueno que te pasas por aquí. Si alguien puedes hablarnos bien del tema de los índices eres tú con el excelente trabajo que has visto por allá.

Estuve viendo las categorías y me parece que están sincronizadas correctmente con los contenidos actuales del faq de CSS. Sin embargo tengo mis dudas con respecto a algunas categorías, como punteros, layers, tablas, etc.. O sea, son cosas a los que se le puede aplicar hojas de estilo, pero que en la práctica no se si es algo que se utiliza hoy en día. Más bien tenemos simplemente todo tipo de contenedores y elementos que nos ayudan a darle vida a un documento de hipertexto en cuanto a diseño. ¿No se si estoy bien o si estoy totalmente equivocado?
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 11:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Actualizando las FAQs

Hola:

La verdad es que con el tema del índice, en muchas ocasiones no sabía en donde colar algunos de los mensajes, y por eso pensé en el apartado "varios"...

Ya que se va a empezar desde el principio, podríamos ver como agrupar esos contenidos...elementos en línea, elementos de bloque, medios... es que en vista de lo que tenemos también sería mejor ver cuales de las entradas actuales deberíamos descartar (o "retocar").

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 11:40
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Actualizando las FAQs

He estado revisando las FAQs anteriores, y he visto algunos que con algunas pequeñas modificaciones podriamos hacerlos "revivir" pero tambien he visto unos aportes bastante interesantes que pueden servir. Me gustaría que Mikel nos comentara un poco acerca de su web, y de que forma podriamos implementar algo de ella en el Wiki

Aqui dejo las url de las FAQs anteriores que (segun yo) podrian ayudarnos.

¿Cómo hacer para que el pie de página se mantenga siempre abajo, haya mucho o poco texto?
¿Cómo usar una fuente no segura con css? Válido incluso para ie?
¿Que son los bugs, los hacks, el hasLayout, los comentarios condicionales y el modo quirks?

Esos son 3 que podrian servir... Los demás (nuevamente... Segun yo) necesitan unos cuantos pequeños retoques... En un rato me pongo a revisar y corregir.
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 16:46
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Respuesta: Actualizando las FAQs

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
La verdad es que con el tema del índice, en muchas ocasiones no sabía en donde colar algunos de los mensajes, y por eso pensé en el apartado "varios"...

Ya que se va a empezar desde el principio, podríamos ver como agrupar esos contenidos...elementos en línea, elementos de bloque, medios... es que en vista de lo que tenemos también sería mejor ver cuales de las entradas actuales deberíamos descartar (o "retocar").
;) Con mis conocimientos de CSS creeme que voy a terminar poniéndo todo en Varios. Creo que en efecto podría hacerse así, ir mudando las preguntas que valgan la pena y sean relevantes y en base a ellas ya nos iremos preocupando por irlas ingresando. También estaba pensando en ir a buscar a la W3C (o no se que otro recurso) para ver como ellos tienen categorizada la información y usarlos como base.

Con lo de saber que entradas mover, yo sugería que las que vean relevantes las vayamos moviendo o simplemente dejen por aquí mismo los URLs de FAQs que vale la pena migrar y entre todos poco a poco lo vamos haciendo.

Cita:
Iniciado por CaLiZzZ Ver Mensaje
He estado revisando las FAQs anteriores, y he visto algunos que con algunas pequeñas modificaciones podriamos hacerlos "revivir" pero tambien he visto unos aportes bastante interesantes que pueden servir. Me gustaría que Mikel nos comentara un poco acerca de su web, y de que forma podriamos implementar algo de ella en el Wiki

Esos son 3 que podrian servir... Los demás (nuevamente... Segun yo) necesitan unos cuantos pequeños retoques... En un rato me pongo a revisar y corregir.
Excelente por esos links. En efecto si vamos dejando aquí los links de lo que vale la pena mover (sin modificar) ya poco a poco lo vamos moviendo. Y si hay algo que se puede mover, pero requiere más trabajo, pues también indicarlo para que tomemos cartas en el asunto.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 09:09
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Actualizando las FAQs

Ahora comienzo a corregir las FAQs que creo que puedo corregir, y las voy subiendo al Wiki.

-/ ¿Como introducir un CSS en un documento HTML? (original)

Forma 1: Dentro de el <head> agregamos esto:

Código:
<style type="text/css">
#id {
margin: 0px;
padding: 0px;
}
</style>
Pero eso ocasiona mas trafico y lo mejor es hacerlo asi:

Forma 2: Con una hoja de estilos aparte (archivo .css)

Cita:
Código:
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" rev="stylesheet" type="text/css">
y en el archivo .css pones todos los estilos.

EDITO: No será bueno agregarle un link que diga: Regresar a CSS, JS o algo asi? Como no encuentro el link, tengo que borrar el restante que está en la barra de direcciones para regresar a CSS...
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter

Última edición por Calizman; 03/07/2009 a las 09:45
  #19 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 09:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Un pequeño aporte para cuando el div flotado se sale del contenedor

A veces cuando se quiere hacer un contenedor y meter dos elementos flotados (ejemplo: hacer un contenedor con dos columnas)... y el alto de estas columnas no se sabe, pues no podemos saber qué alto poner al contenedor:

Ejemplo:

Código HTML:
#contenedor{
position:relative;
width:900px;
border:2px solid blue;
}

#columna-izq{
float:left;
width:600px;
}

#columna-der{
float:right;
width:250px;
}
En este caso... las columnas saldrían bien, pero el borde azul del contenedor quedaría debajo de las columnas.

Para corregir esto le ponemos un overflow:auto; al contenedor, que lo que hace es ajustar automáticamente el alto.

Entonces quedaría así el contenedor:

Código HTML:
#contenedor{
position:relative;
width:900px;
border:2px solid blue;
overflow:auto; //AÑADIR ESTO
}
Espero que este mini-aporte sirva a alguien... ya dejaré otro Saludos
  #20 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 09:55
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Actualizando las FAQs

Hola, Caliz. Por alusiones
Ya sabes que yo escribo las cosas y las pongo en mi página a disposición, pero no tengo ningún objetivo para ellas, nada pensado de qué uso específico darles (al margen del papel que cumplen), así que si gustáis, se puede hacer hasta dulce de membrillo con ellas

En general estas cosas de las wikis me dan un poco de... impresión, o algo así, no sé (bah, ya sabes que soy muy particular).
¿No te parece que deberían ser en primer lugar los moderadores o los ancianos del lugar los que deberían revisar las FAQ? lo digo por experiencia, criterio, conocimientos, etcétera. ¿Invitar a los que las escribieron a que las revisen o comenten (por respeto y agradecimiento), que los creadores de la sección marquen las pautas de trabajo para la revisión (por lógica y autoridad), etcétera?

Quiero decir: yo de momento no le encuentro mucho el sentido a esto del wiki, que seguro que lo tiene y lo entenderé, pero de momento no lo comprendo, y hasta ahora me parece una reorganización en otro espacio de internet de información que ya está organizada. ¿Que puede ser editada por todo el mundo y bla, bla, bla, como ocurre con la Wikipedia? sí, de acuerdo, y justamente eso es lo que da más miedo que otra cosa. Ya sabes que para algunas cosas soy un poco lento

Aresillo hace tiempo detectó que algunas de las FAQ estaban un tanto desactualizadas y se planteó el proyecto de revisarlas una por una con más gente (los autores, administradores y demás usuarios como tu o yo), y corregir lo necesario, pero para las FAQ del foro de CSS, que es donde participa y donde hasta ahora tienen su utilidad. De eso, que es una buena idea a mi juicio, a escribirlas de nuevo por completo, moverlas de sitio, ubicarlas en un lugar donde puedan ser editadas por usuarios registrados, en fin, que como he dicho, no le veo todavía el chiste.

Yo no te quiero quitar las ganas, entiéndeme, pero yo soy más de planear y diseñar estratégias antes de actuar, y en este caso, veo que la cosa me viene ya grande porque está lanzada, y tu estás ya con las manos en la masa. Cuando lleguéis a la parte de aprovechar cosas de las que tengo allí, me dices sin ningún problema y lo vemos.

Saludos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #21 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 10:24
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Actualizando las FAQs

Hola Mikel! Un gusto que pases por acá.

Cita:
En general estas cosas de las wikis me dan un poco de... impresión, o algo así, no sé (bah, ya sabes que soy muy particular).
¿No te parece que deberían ser en primer lugar los moderadores o los ancianos del lugar los que deberían revisar las FAQ? lo digo por experiencia, criterio, conocimientos, etcétera. ¿Invitar a los que las escribieron a que las revisen o comenten (por respeto y agradecimiento), que los creadores de la sección marquen las pautas de trabajo para la revisión (por lógica y autoridad), etcétera?
Como siempre, me dejas bastante pensativo. Realmente, y luego de darle un par de vueltas a la cabeza, creo que estas en lo cierto. Lo unico que pretendía revisando las FAQs actuales y eso, era acelerar el proceso para que estuviera listo en el wiki por lo que cvander habia comentado. Pero a decir verdad, tienes toda la razón. Creo que los dueños de cada articulo son los que deberian revisarlos y / o actualizarlos. Por el momento, creo que voy a limitarme a "crear" nuevas secciones para el wiki o crear nuevos FAQs y dejar en paz las anteriores.

Gracias por hacerme frenar, reflexionar y actuar. Creo que a mi "espiritu emprendedor" le hace falta un buen freno de mano.

(Y como siempre...) Gracias por tu sinceridad Mikel!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #22 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 10:32
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Actualizando las FAQs

Cita:
Iniciado por CaLiZzZ Ver Mensaje
Lo unico que pretendía revisando las FAQs actuales y eso, era acelerar el proceso para que estuviera listo en el wiki por lo que cvander habia comentado.
Sí, sí, lo sé, sé que precisamente vas a mil por tu buena voluintad, y creo que siempre es necesario ese espíritu para mover las cosas.
Cita:
Iniciado por CaLiZzZ Ver Mensaje
Gracias por hacerme frenar, reflexionar y actuar. Creo que a mi "espiritu emprendedor" le hace falta un buen freno de mano.
Y esto también lo sé, por eso me asomo por la ventana: "caliz, no corras tanto, que te vas a caer y hacer sangre"

Ya que has encontrado aquí familia ( ) también a tu hermano mayor

Quizá deberías hablar con los impulsores de la idea y con Aresillo, no sé.

P.D.: me alegro mucho de que entiendas mi buena voluntad cuando te digo algo así, porque quizá otros podrían entenderlo mal y enfadarse. Creo que ya nos entendemos, ¿no?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #23 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 05:53
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Actualizando las FAQs

He de suponer que no se llegó a hacer mucho al final.

En vista de que me sobra el tiempo voy a ponerme a actualizar el wiki con las faqs que sean aún actuales. Por si a otra persona le sobra el tiempo como a mi, también sobra sitio para quien quiera echar una mano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.