Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Acumular estilos

Estas en el tema de Acumular estilos en el foro de CSS en Foros del Web. Como puedo para ir acumulando estilos. Por ejemplo, yo tengo un estilo .. .estilo1 { border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; } y quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 14:10
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Acumular estilos

Como puedo para ir acumulando estilos.

Por ejemplo, yo tengo un estilo ..

.estilo1
{
border: 0px;
margin: 0px;
padding: 0px;
}

y quiero que otros estilos hereden estas propiedades.
Yo creo que se puede hacer en el codigo html anidando divs, o con span, no se ...; pero yo lo quiero hacer dentro de mi hoja de estilos.

Se puede ?
__________________
| Cabeza De Raton |
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 05:59
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
si por ejemplo quieres que estilo uno y estilo 2 tengan las mismas propiedades, basta con poner:

.estilo1, .estilo2
{
border: 0px;
margin: 0px;
padding: 0px;
}
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 15:34
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Efectivamente una forma es colocar estilos en la misma línea, así tendrían los mismo valores iniciales y luego podrías agregar alguno más de forma independiente.

Pero si vamos exactamente al tema que mencionas, lo que has de hacer, es respetar la línea del árbol de las etiquetas que uses en la página, por ejemplo:

el orden de etiquetas de un texto que esté en un div, es este:

<html> --> <body> --> <div> --> <p>

Bueno, la última p, puede que no la uses, pero se entiende el ejemplo

;)

Así que algún estilo que quieras aplicar a todos los elementos, lo podrías colocar en el body.

Pero ten cuidado con el pequeño detalle de que hay elementos que no heredan las caracterís ticas de los "padres".

Para leer un poco más sobre eso, puedes pasarte por aquí:

http://www.w3.org/TR/CSS2/

Y específicamente sobre el tema de la herencia de valores, pásate por aquí:

http://www.w3.org/TR/CSS2/cascade.html#inheritance

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 07:52
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Bueno, muchas gracias por las respuestas, pero creo que lo que yo pregunto no se puede.

Es decir, hacer algop asi como una extension de estilos.

Saludos ...
__________________
| Cabeza De Raton |
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 13:21
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Tal vez si aclaras la pregunta, te podamos responder mejor, pero así de entrada, no existe tal cosa como "herencia de estilo entre estilos".

Los que heredan el estilo, son las etiquetas o elementos html.

Así que la cosa está entre lo que te comentaba kemie y lo que te comentaba yo.

Suerte

ya nos contarás
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 10:31
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Muchas gracias por las respuestas.
__________________
| Cabeza De Raton |
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.