Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Adaptar el hover con texto deslizante en Wordpress

Estas en el tema de Adaptar el hover con texto deslizante en Wordpress en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes, estoy realizando mi sitio en WP, y quiero aplicar el efecto de texto deslizante al posarse sobre imagen, es este: http://designshack.net/tutorialexamp...fects/Ex3.html Me facilitan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 12:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 102
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Adaptar el hover con texto deslizante en Wordpress

Buenas tardes, estoy realizando mi sitio en WP, y quiero aplicar el efecto de texto deslizante al posarse sobre imagen, es este:

http://designshack.net/tutorialexamp...fects/Ex3.html

Me facilitan todo el codigo para hacerlo, el cual es este:

Código:
HTML


< div id="ex4" >
<img src="http:../imagen1.jpg">
<p>Some Text</p>
</div>
Código:
CSS


#ex4 {
width: 730px;
height: 133px;
line-height: 0px;
color: transparent; font-size: 50px;
font-family: "HelveticaNeue-Light", "Helvetica Neue Light", "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;
font-weight: 300;
text-transform: uppercase;
-webkit-transition: all 0.5s ease;
-moz-transition: all 0.5s ease;
-ms-transition: all 0.5s ease;
transition: all 0.5s ease;
}
#ex4:hover {
line-height: 133px;
color: #575858;
}
#ex4 img{ float: left;
margin: 0 15px;
}
Pero aún así no logro resultados, lo que estoy haciendo es lo siguiente:
Tengo mi imagen a usar en el index del sitio, coloqué el siguiente codigo para establecer un div con la imagen y el texto a usar:

Código:
< div id="fluid" >
<img src="http://localhost/shersy/wp-content/uploads/2013/11/fluid.png">
<p>Teexto</p>
</div>
Y luego en el style.css de mi tema hijo, coloqué el CSS así:

Código:
#fluid {
width: 730px;
height: 133px;
line-height: 0px;
color: transparent; font-size: 50px;
font-family: "HelveticaNeue-Light", "Helvetica Neue Light", "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;
font-weight: 300;
text-transform: uppercase;
-webkit-transition: all 0.5s ease;
-moz-transition: all 0.5s ease;
-ms-transition: all 0.5s ease;
transition: all 0.5s ease;
}
#fluid:hover {
line-height: 133px;
color: #575858;
}
#fluid img{ float: left;
margin: 0 15px;
}
Pero al posar el mouse encima no hay resultado alguno, también intenté otras cosas como usar la clase directa de la imagen en vez del div #fluid, pero nada.
Lo que sí pude hacer es que aparezca un texto al azar al haber colocado como div, una de las div mayores, la cual era: "article id=post-2"

No sé que será que estoy haciendo mal, estoy trabajando en local así que les dejo el codigo que tengo:

Código:
<html lang="es-ES" debug="true">
<head>
<style type="text/css" id="stylebot-css">
<body class="home page page-id-2 page-template-default logged-in admin-bar cc-responsive customize-support" style="">
<div class="container-full-width" id="navigation_menu">
<div class="container-full-width" id="sub_body">
<div class="container-full-width" id="header_section">
<div class="container-full-width" id="slider_lite_section">
<div class="container-full-width" id="page_section_section">
<div class="container">
<div class="container-fluid">
<div id="container" class="row-fluid">
<div id="content" class=" span12">
<article id="post-2" class="post-2 page type-page status-publish hentry">
<header class="entry-header">
<h1 class="entry-title"/>
</header>
<div class="entry-summary">
<div id="fluid">
<img src="http://localhost/shersy/wp-content/uploads/2013/11/fluid.png"/>
<p/>
<p>Diseño Fluido</p>
</div>
</div>
<footer class="entry-meta">
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 17:26
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Adaptar el hover con texto deslizante en Wordpress

Pues el código de por si funciona bien.

¿Lo tienes subido a algún sitio para comprobarlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2013, 06:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 102
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Adaptar el hover con texto deslizante en Wordpress

Lo he hecho funcionar aunque no sé donde está el error

Así quedo el css y el html

Cita:
#fluid {
width: 400px;
height: 200px;
line-height: 0px;
color: transparent; font-size: 25px;
font-family: "HelveticaNeue-Light", "Helvetica Neue Light", "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;
font-weight: 300;
-webkit-transition: all 0.5s ease;
-moz-transition: all 0.5s ease;
-ms-transition: all 0.5s ease;
transition: all 0.5s ease;
}
#fluid:hover {
line-height: 133px;
color: #575858;
}
#fluid img{
float: left;
margin: 0 15px;
}
#fluid p {
padding-left: 100px;
}
Cita:
<div id="fluid">
<img src="http://localhost/shersy/wp-content/uploads/2013/11/fluid.png">
<p>Diseños Fluidos</p>
</div>

Etiquetas: hover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.