Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Adaptar web

Estas en el tema de Adaptar web en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, muy buenas. Tengo una duda y no sé si es aquí donde tengo que ponerla. He estado buscando en la ayuda y no encuentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 11:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Adaptar web

Hola, muy buenas. Tengo una duda y no sé si es aquí donde tengo que ponerla. He estado buscando en la ayuda y no encuentro lo que busco. Quisiera saber si alguien me puede aconsejar. No estoy muy ducha en estos temas pero he hecho una web y, claro, se ve diferente según la versión de explorador y resolución. Mi duda es ¿cuándo hacéis una web la probáis en todas las resoluciones y versiones de explorador? Existe algún tutorial que me ayude a que en todas las versiones de explorador se vea correctamente? La persona que me había encargado la web me ha mandado todos los desajustes de la web desde la versión Explorer I hasta Explorer VIII, una a una... ¡Pero es que yo no tengo las 8 versiones!

Gracias y si no es aquí donde debo ponerlo disculpen.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 11:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Adaptar web

Y lo más ético:
¿contratar un profesional y repartir con él lo cobrado a tu cliente?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 11:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Adaptar web

Para empezar, si no querías contestar no tenías que hacerlo. Si la persona que me encargó la web hubiese querido contratar a un profesional ya lo hubiera hecho. Pero me ha pedido que la hiciera yo, y yo se la he querido hacer por conveniencia mutua. Quizás, antes de entrar en un juicio de valor habría que saber de qué se está hablando.

De cualquier forma no pensé que tuviera que ser un profesional para exponer una duda en este foro. De hecho, creo que no es así, en ese caso habría un examen de acceso al registrarse.

¿Si hubiese formulado la pregunta sin mencionar que era para otra persona sí sería ético? Por favor...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 11:42
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Adaptar web

Saludos!!

Creo que la solucion que mi estimado kseso? te da, es una de las mas apropiadas. Pero te aconsejo algo. Habla con tu cliente, e informate bien de los exploradores que actualmente se usan y los que ya no se usan. Que yo sepa, se toma en cuenta desde IE6 en adelante, para las versiones de IE. Deberias hablar con tu cliente e informarle a el tambien esto. Ademas, asegurate que en el contrato, aparezcan las versiones en las que tiene que verse bien la pagina, para que no tengas malentendidos luego...

Te deseo mucha suerte, y te aconsejo que te hagas amiga de Google... Seguramente, te ayudará mucho!!

Hasta Luego!!

EDITO: Acabo de ver tu post anterior, y tambien te aconsejaria que no te exaltes por algunos comentarios, ni tengas un tono grosero-insultante contra cualquier forero de acá, ya que eso podria llevarte a que nadie te ayude. Somos una comindad que no cobramos dinero por ayudar, asi que tienes que tener en cuenta que hacemos esto voluntariamente. Te aconsejo que no te exaltes tanto y que disfrutes de el foro, tal y como nosotros lo hacemos.
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 11:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Adaptar web

No Noeli,
te lo digo por entregar un producto que ya sabías que fallaba:
http://www.forosdelweb.com/f17/panta...plorer-702574/
entre otras cosas.
Como por ejemplo preocuparte de ie1 a < ie6
Como por ejemplo pretender algo "mágico" (que tú llamas tutorial) para corregir todos y cada uno de los bugs de ie (que son legión) y no decir cuáles son los que se presentan en tu página.
etc

Lo único que se me ocurre, así tan en abstracto y genérico es la página de m$:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb250486(VS.85).aspx
y desearte suerte.

P.D.: y hablo en base a la información que tú proporcionas para solucionar un problema que tú tienes.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 12:17
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Adaptar web

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
No Noeli,
te lo digo por entregar un producto que ya sabías que fallaba:
http://www.forosdelweb.com/f17/panta...plorer-702574/
entre otras cosas.
Oops! Pillada

Bueno, lo siento pero adaptar a los diferentes navegadores los problemas producidos por diseñar con un software como DW es una de las cosas más complicadas que hay. Seguramente pensabas: "primero diseño y luego ya arreglaré", pero no, en caso de usar ese software es lo más peligroso que puedes hacer, porque genera muchas cosas incompatibles, que te costará menos hacer de nuevo que intentar compatibilizar.

Si tu cliente se pone exigente tienes un importante problema, que creo que no vas a poder resolver, a menos que te dé una par de meses para ver qué hacer. Como te dicen, los errores de dibujado, etcétera, son legión. Y luego estará la validación, y luego la accesibilidad, y la adaptación, la usabilidad, etcétera.

Por último, lo siento, tampoco hay un tutorial para eso, o los foros de XHTML y CSS tendrían las mitad de mensajes que tienen ahora.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 12:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Adaptar web

Bueno, gracias a todos por los consejos. Ya veré cómo solucionarlo. Pero una cosa, la web del pantallazo no es la misma. Yo he hecho dos webs en mi vida. Una que da un pantallazo y otra que no se ajusta. Ya sé que no he dado una, pero bueno, a seguir aprendiendo. Por lo pronto ya sé que no tengo que empezar por el final.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.