Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Admin dasboard

Estas en el tema de Admin dasboard en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenas , no se si es lo correcto , pero tengo que hacer una aplicacion para una empresa. y la interfaz es parcecida a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2015, 02:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Admin dasboard

Hola buenas , no se si es lo correcto , pero tengo que hacer una aplicacion para una empresa. y la interfaz es parcecida a las admindasboard template de bootstrap que hay por la red
como puedo instalarlas en mi web???
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2015, 05:46
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Admin dasboard

no tiene nada de dificil, solo descarga la plantilla admin, hay muchas gratuitas y dale funcionalidad con php y js en tal caso
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2015, 10:39
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Admin dasboard

mira amigo, aqui ahi muchos templates como el que pides puedes comprar el que mas te guste ;)

http://themeforest.net/collections/4...oard-tempaltes

Etiquetas: admin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.