Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Adobe Muse y hoja de estilos

Estas en el tema de Adobe Muse y hoja de estilos en el foro de CSS en Foros del Web. Alguien sabe como puedo hacer esta animación en el menú (ver el video)con adobe muse? O me puede facilitar la hoja de estilos donde este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2015, 17:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Adobe Muse y hoja de estilos

Alguien sabe como puedo hacer esta animación en el menú (ver el video)con adobe muse? O me puede facilitar la hoja de estilos donde este esa animación para que pueda hacerlo?

http://youtu.be/W1xOoOhv90A

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2015, 06:21
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Adobe Muse y hoja de estilos

esas son transiciones:

Código PHP:
Ver original
  1. <style>
  2. body {
  3.     margin:0;
  4. }
  5.  
  6. li{
  7.     padding: 10px;
  8.     background-color: rgba(0,67,123,1.00);
  9.     color: rgba(255,255,255,1.00);
  10.     margin-top: 20px;
  11.     margin-left: 0px;
  12.     width: 200px;
  13.     border-top-right-radius: 5px;
  14.     border-bottom-right-radius: 5px;
  15.     -webkit-transition: all 1s ease 0.1s;
  16.     -o-transition: all 1s ease 0.1s;
  17.     transition: all 1s ease 0.1s;
  18. }
  19.  
  20. li:hover {
  21.     width: 250px;
  22. }
  23. </style>
  24. <!--div superior-->
  25.  
  26.     <li>Primera</li>
  27.     <li>Segunda</li>
  28.     <li>Tercera</li>
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: adobe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.