Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

After no funciona en los input?

Estas en el tema de After no funciona en los input? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos? como estais? He estado probando pero consigo que funcione la propiedad after en un formulario. No se puede? css ----------------------------------------------------------------------------- @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 15:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 99
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
After no funciona en los input?

Hola amigos? como estais?
He estado probando pero consigo que funcione la propiedad after en un formulario.
No se puede?

css
-----------------------------------------------------------------------------
Código CSS:
Ver original
  1. .inc { float:right; position:relative; width:200px; height:80px; }
  2. .inc:after { position:absolute; top:0px; left:5px; width:20px; height:20px; background-color:red; z-index:1; content: " ";}

html
-----------------------------------------------------------------------------
Código HTML:
Ver original
  1. <textarea class="inc"></textarea>
  2. </form>


Saludos
Gracias

Última edición por pzin; 24/04/2014 a las 15:47 Razón: formato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 15:46
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: After no funciona en los input?

No, no se puede: http://www.w3.org/TR/CSS2/generate.h...-after-content

Los pseudo-elementos sólo funcionan en elementos que tengan contenido —mayormente con elementos con etiqueta de cierre </*>.

Usa la opción highlight cuando publiques código.

Etiquetas: background, color, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.