Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Agrandar div

Estas en el tema de Agrandar div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un div pongamos por caso: Código PHP: < div id = "Saludo"  style = "clear:left;float:left;width:45%;>hola mundo</div>  y quiero que al pasar el cursor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2013, 18:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Agrandar div

Hola a todos, tengo un div pongamos por caso:

Código PHP:
<div id="Saludo" style="clear:left;float:left;width:45%;>hola mundo</div> 
y quiero que al pasar el cursor sobre el div, este aumente la anchura del 45% al 70% con lo cual debo de añadir:

Código PHP:
<style type="text/css">
#Saludo:hover{ width:75%;}
</style
¿Por qué no me funciona? al menos en chrome e IE9 no me anda
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2013, 10:48
laura_moreno14
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ese es tu codigo real o es solo un ejemplo? Si no es tu codigo real, te recomiendo que lo pongas. Creo que lo que has puesto deberia funcionar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2013, 11:32
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Agrandar div

no funciona porque el código en linea tiene mas peso que el de una hoja de estilos, coloca todo en tu hoja de estilos y veras que funciona, otra opción seria agregar !important

Código CSS:
Ver original
  1. #Saludo:hover{ width:75%!important;}

Nota: procura usar el highlight correcto cada que coloques código.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 05:41
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Agrandar div

Podrías usar

a) jQuery: así le aplicarías una animación cuando hagas el cambio del css

b) Ponerlo en la hoja de estilos, justo debajo de establecer las propiedades a saludos:

Código CSS:
Ver original
  1. #saludos{
  2. float:left
  3. ...
  4. ...
  5. ...
  6. }
  7. #saludos:hover{
  8. width:75%;
  9. ..
  10. ..
  11. }
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 10:39
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Agrandar div

para algo como esto no veo la necesidad de usar jquery.... y agregar animación menos, en todo caso se agrega la propiedad transition directamente con CSS y te ahorras el jquery
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 13:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Agrandar div

Gracias por la ayuda, con el comentario de ArturoGallegos funcionó a la primera

Etiquetas: agrandar, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.