Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Agrandar height de un DIV interno y a la vez el DIV externo

Estas en el tema de Agrandar height de un DIV interno y a la vez el DIV externo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, tngo un problema, tengo un DIV dentro de otro DIV, los dos tiene un min-height:'n'px y height:auto .. Ahora mi problema es q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 12:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Agrandar height de un DIV interno y a la vez el DIV externo

Hola amigos, tngo un problema, tengo un DIV dentro de otro DIV, los dos tiene un min-height:'n'px y height:auto ..

Ahora mi problema es q en el DIV interno coloco informacion de la bd, y si esa informacion es mucha, sobrepasa al DIV externo. No se si me dejo entender.
Paso mi codigo html

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="parte1">
  2.       <div class="contenedor">
  3.          <div class="encabezado"><img src="template/categorias.png"/></div>
  4.          <div class="categoria">
  5.             General    
  6. Si hay algo que se destaque de este Nokia 7230 por encima de sus características, es el diseño. Podés grabar voz y reproducir música a través de un altavoz más potente ya integrado al Nokia 7230. Este modelo se presenta color gris en este caso ideal para todo público.
  7. General    
  8.        
  9.  
  10.          </div>
  11.       </div>
  12.    </div>

Tambien les paso mi codigo CSS

Código CSS:
Ver original
  1. .contenedor .body .catalogo_productos .parte1 .contenedor
  2. {
  3.     width:231px;
  4.     min-height:408px;
  5.     height:auto;
  6.     margin-left:39px;
  7.     margin-top:32px;
  8.     padding:0px;
  9.     float:left;
  10.     background-color:#D6E6F4;
  11. }
  12.  
  13. .contenedor .body .catalogo_productos .parte1 .contenedor .encabezado
  14. {
  15.     width:166px;
  16.     height:36px;
  17.     float:left;
  18.     margin-top:20px;
  19.     margin-left:11px;
  20. }
  21.  
  22. .contenedor .body .catalogo_productos .parte1 .contenedor .categoria
  23. {
  24.     width:206px;
  25.     min-height:339px;
  26.     height:auto;
  27.     float:left;
  28.     margin-left:12px;
  29.     background-color:#FFF;
  30. }

Como puedo hacer q si crece el div interno, tb crezca el div externo. El div interno es Categoria, y el externo Contenedor. Les agradeceria mucho. Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 07:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Agrandar height de un DIV interno y a la vez el DIV externo

limpiar float
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 11:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agrandar height de un DIV interno y a la vez el DIV externo

Tampoco ...Ayudaa!!! Please.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 11:41
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.823
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Agrandar height de un DIV interno y a la vez el DIV externo

Cita:
Iniciado por Jsc_dark25 Ver Mensaje
Tampoco ...Ayudaa!!! Please.
Como has limpiado el float, me parece raro que no funcionara... si el clear no funciono supongo fue mal aplicado pero igual también puedes probar con overflow:hidden
Código CSS:
Ver original
  1. .contenedor .body .catalogo_productos .parte1 .contenedor
  2. {
  3.     width:231px;
  4.     min-height:408px;
  5.     height:auto;
  6.     margin-left:39px;
  7.     margin-top:32px;
  8.     padding:0px;
  9.     float:left;
  10.     background-color:#D6E6F4;
  11. overflow:hidden;
  12. }
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Agrandar height de un DIV interno y a la vez el DIV externo

Cita:
Iniciado por Jsc_dark25 Ver Mensaje
Tampoco ...Ayudaa!!! Please.


Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
Como has limpiado el float, me parece raro que no funcionara... <-- es que ni la lejía ni el amoniaco sirven. Para acabar con el flotar no hay nada como frotar y frotar

Etiquetas: agrandar, externo, height, interno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.