Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Agregando Css cambia estilo del footer

Estas en el tema de Agregando Css cambia estilo del footer en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados: Estoy trabajando con este codigo css, pero al agregar un estilo nuevo de un componente, me modifica la forma en que se ve el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 11:15
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Agregando Css cambia estilo del footer

Estimados:
Estoy trabajando con este codigo css, pero al agregar un estilo nuevo de un componente, me modifica la forma en que se ve el footer, alguna idea?

Asi lo despliego:

Código HTML:
<div id="footer">
	Copyright (c) 2012 
     Todos los derechos reservados.&nbsp;
</div> 
Codigo css que utilizo:
Código HTML:
body { margin:0px; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; background:#39414A; }
#container { width:980px; margin:0px auto 0px; background:#FFFFFF; padding:10px; font-size:12px; margin-top:50px; }

a{
	text-transform:none;
	color:#333
}
#footer{
	background:#F0F0F0;
	padding:10px;
	border:#999 dotted 1px;
}
Codigo CSS que agrego por el componente.

Código HTML:
@charset "utf-8";
/* CSS Document */

/* slider layout */
.lof-slidecontent { position:relative;	overflow:hidden;	border:#F4F4F4 solid 1px;}
.lof-slidecontent .preload{	height:100%;	width:100%;	position:absolute;	top:0;	left:0;	z-index:100000;	text-align:center;	background:#FFF}
.lof-slidecontent .preload div{	height:100%;	width:100%;	background:transparent url(../images/load-indicator.gif) no-repeat scroll 50% 50%;}

.lof-slidecontent  .sliders-wrapper{	position:relative;	height:100%;	width:900px;	z-index:3px;	overflow:hidden; }
.lof-slidecontent  ul.sliders-wrap-inner{overflow:hidden;	background:transparent url(../images/load-indicator.gif) no-repeat scroll 50% 50%;	padding:0px;	margin:0;	position:absolute;	overflow:hidden;}
.lof-slidecontent  ul.sliders-wrap-inner li{overflow:hidden;	padding:0px;margin:0px;	float:left;	position:relative;}
.lof-slidecontent  .lof-opacity  li{position:absolute;	top:0;	left:0;	float:inherit; }


.lof-slidecontent  .navigator-content {position:absolute; bottom:10px; right:10px;
	background:url(../images/transparent_bg.png) repeat;
	padding:5px 0px;
}
.lof-slidecontent  .navigator-wrapper{	position:relative;	z-index:10;
	height:180px;
	width:310px;
	overflow:hidden;
	color:#FFF;
	float:left
}
.lof-slidecontent  ul.navigator-wrap-inner{	top:0;	padding:0;	margin:0;	position:absolute;	width:100%; }
.lof-slidecontent  ul.navigator-wrap-inner li{ cursor:hand; 	cursor:pointer;	list-style:none;	padding:0;	margin-left:0px;	overflow:hidden;	float:left;	display:block;	text-align:center;}

/*******************************************************/
 
ul.sliders-wrap-inner li img{	padding:0px;	}

.lof-slidecontent .slider-description a.readmore{color:#58B1EA; font-size:95%; }
.lof-slidecontent .slider-description a{ color:#FFF; }
.lof-slidecontent .slider-description{
	z-index:100px;
	position:absolute;
	bottom:50px;
	left:0px;
	width:350px;
	background:url(../images/bg_trans.png);
	height:100px;
	padding:10px;
	color:#FFF;
}
.lof-slidecontent .slider-description h4 {    font-size: 14px;    margin: 10px 0;    padding: 0; }
.lof-slidecontent .slider-description .slider-meta a{	
	margin:0;
	background:#C01F25;
	font-size:75%;
	padding:2px 3px;
	font-family:"Trebuchet MS",Trebuchet,Arial,Verdana,sans-serif;
	text-transform:uppercase;
	text-decoration:none
}
.lof-slidecontent  .item-meta a:hover{	text-decoration:underline;}
.lof-slidecontent  .item-meta i {	font-size:70%; }

/* item navigator */

.lof-slidecontent ul.navigator-wrap-inner li img{
	border:#666 solid 3px;	
}
.lof-slidecontent ul.navigator-wrap-inner li.active img, 
.lof-slidecontent ul.navigator-wrap-inner li:hover img {
	border:#A8A8A8 solid 3px;
	-moz-transition:border-color  ease-in-out 0.4s
}
.lof-slidecontent .navigator-content .button-next, 
.lof-slidecontent .navigator-content .button-previous{
	display:block;
	width:22px;
	height:30px;
	color:#FFF;
	cursor:pointer;

}
.lof-slidecontent .navigator-content .button-next {
	float:left;	
	text-indent:-999px;
	margin-right:5px;
	background:url(../images/arrow-l.png) no-repeat right center;
}
.lof-slidecontent .navigator-content .button-previous {
	float:left;	
	text-indent:-999px;
	margin-left:5px;
	background:url(../images/arrow-r.png) no-repeat left center;
}

.lof-slidecontent .button-control {
   position:absolute;
   top:10px;
   right:10px;
    height: 20px;
    width: 20px;
	cursor:hand; cursor:pointer;
	background:url(../images/transparent_bg.png) repeat;
}

.lof-slidecontent .button-control span { display:block;  width:100%; height:100%;}
.lof-slidecontent .action-start span  {
	background:url(../images/play.png) no-repeat center center;
}
.lof-slidecontent .action-stop span {
	background:url(../images/pause.png) no-repeat center center;
}
Evidentemente algo me esta sobreescribiendo esa etiqueta, pero no logro encontrarla.

Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 15:35
Avatar de yandorf  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Agregando Css cambia estilo del footer

Hola,

con lo que has mandado a mi no me modifica nada de el footer, tal vez podría ser una etiqueta mal cerrada? en todo caso si pudieras detallar un poco más (Componente,navegador,etc)

Saludos

Etiquetas: estilo, footer, hover, scroll, fondo, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.