Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

agregar estilos a los div's dentro de un div

Estas en el tema de agregar estilos a los div's dentro de un div en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes gente! Necesito ayuda con este metodo.. Estoy intentando darle estilo a un div que recibe los atributos a través de javascript y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 08:31
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 494
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 63
Exclamación agregar estilos a los div's dentro de un div

Buenas tardes gente!

Necesito ayuda con este metodo..

Estoy intentando darle estilo a un div que recibe los atributos a través de javascript y quiero poder modificarlos...

Para esto implemente lo siguiente:

Código CSS:
Ver original
  1. .nube_informacion *
  2. {
  3.     width: 160px;
  4. }

con el asterisco todo lo que esta alli va a tener ese ancho. Pero yo quiero que sean solo los div's que estan dentro. Y tiene que ser con el asterisco porque es el unico medio para sobreescribir los element.style directos en la etiqueta. O me equivoco?

De no ser asi, si hay otro medio soy todo oidos, u ojos en este caso!

Saludos y gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 14:03
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 494
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 63
De acuerdo Respuesta: agregar estilos a los div's dentro de un div

Me respondo yo mismo... otra vez... (ultimamente ya nadie me ayuda.. )

Pues bueno.. si quieren inutilizar los atributos inline que tenga una etiqueta..

es decir, que tenga:

Código CSS:
Ver original
  1. <div class="eldiv" style="height: 34px; background: #000000;">

debes poner el codigo css de este modo:

Código CSS:
Ver original
  1. .eldiv[style]
  2. {
  3.  background: #FFFFFF;
  4.  width: 75px;
  5. }

Eso lo sobreescribe, para cuando el javascript se las quiera poner dificil.. zampenle con eso a ver como queda! :)

Salutes!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 14:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 23
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: agregar estilos a los div's dentro de un div

Gracias por compartir de eso trata y aunque digas que (ultimamente ya nadie me ayuda.. por lo menos ayudas a otros

Saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 18:41
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: agregar estilos a los div's dentro de un div

probe lo que dices

http://jsfiddle.net/tredio/fF2am/

y no me funciona, ya me habias emocionado con tu comentario T_T
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 05:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: agregar estilos a los div's dentro de un div

Añade un !important y entonces si lo aplicará, aunque no hace falta lo del [style].
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 07:09
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 494
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 63
De acuerdo Respuesta: agregar estilos a los div's dentro de un div

Cierto! cierto! me falto el !important en el css...

Este se encarga de hacer que ignore este atributo en cualquier otra cascada que afecte a la etiqueta!

Y regocijate pues SI FUNCIONA! http://jsfiddle.net/fF2am/1/
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 07:15
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 494
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 63
Exclamación Respuesta: agregar estilos a los div's dentro de un div

Cita:
Iniciado por rege Ver Mensaje
Añade un !important y entonces si lo aplicará, aunque no hace falta lo del [style].
El [style] mi estimado, es para casos en los que tu no crees el div (o lo q sea) si no que se cree por un javascript. Y que ademas de esto no tenga clase y tenga los estilos declarados inline...

Precisamente este era el problema que tenia y me funciono cojonudamente!

Espero que le ayude al pana y a muchos mas!

Por cierto, ya no se lanza karma bueno aki?? tengo q ver como es el sistema ahora!

Etiquetas: estilos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.