Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Agregar texto al botón

Estas en el tema de Agregar texto al botón en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días para todos Tengo un botón con imagen el cual deseo agregarle un texto en la parte de abajo. Este es mi css: Cita: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 08:18
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Agregar texto al botón

Buenos días para todos

Tengo un botón con imagen el cual deseo agregarle un texto en la parte de abajo.
Este es mi css:

Cita:
a.boton_inicio {
width:100px;
height:125px; /* Dimensiones de la imagen */
text-indent:9999px;
overflow:hidden; /* Oculatando el texto del enlace */
display:block; /* Poniendo la imagen como fondo */
background-image: url(../images/icono_inicio.png);
background-repeat: no-repeat;
background-position: center 10px;
}
a.boton_inicio:hover {
background-image: url(../images/icono_inicio.png);
background-repeat: no-repeat;
background-position: center 5px;
}
Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 12:45
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Agregar texto al botón

Hola ceaped, no queda del todo claro que es lo que intentas hacer. en la parte de abajo del boton? Afuera o dentro de boton?

Y si pudieras mostrar el codigo que ya implementaste(no nada mas el css) ayudaria bastante.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 13:29
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Agregar texto al botón

un elemento en línea sólo puede contener a otro elemento en línea. de tal modo que el texto has de insertarlo dentro de un elemento en línea (<span>) y este a su vez posicionarlo relativamente
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: hover, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.