Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Agrupar css bajo la misma clase

Estas en el tema de Agrupar css bajo la misma clase en el foro de CSS en Foros del Web. li.bullet{ list-style-image: url(/imagenes/bullet-flecha2.gif); } ul.bullet{ list-style-image: url(/imagenes/bullet-flecha2.gif); } Gente : como puedo agruparlos de forma que si elijo la clase "bullet" en un <li> en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 21:13
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 292
Pregunta Agrupar css bajo la misma clase

li.bullet{
list-style-image: url(/imagenes/bullet-flecha2.gif);
}

ul.bullet{
list-style-image: url(/imagenes/bullet-flecha2.gif);
}

Gente: como puedo agruparlos de forma que si elijo la clase "bullet" en un <li> en particular o en el <ul> que los agrupa salga el bullet ?

Quiero hacer algo asi:

.bullet li,ul {
list-style-image: url(/imagenes/bullet-flecha2.gif);
}

o...

li ul .bullet {
list-style-image: url(/imagenes/bullet-flecha2.gif);
}

He probado asi.... separando con coma (,) .....y nada........... la unica forma es duplicando el codigo
__________________
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 22:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: México
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Agrupar css bajo la misma clase

tal ves solo seria asi:

.bullet {
list-style-image: url(/imagenes/bullet-flecha2.gif);
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 23:45
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años
Puntos: 142
Respuesta: Agrupar css bajo la misma clase

Lo que podrías hacer es:

li.bullet, ul.bullet {
list-style-image: url(/imagenes/bullet-flecha2.gif);
}

Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 03:59
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 292
Respuesta: Agrupar css bajo la misma clase

Jorullo: eso habilita el CSS para cualquier elemento HTML... pero muchas gracias igual :)

daPhyre: me funcionó perfecto!!!!!! mil gracias!!!
__________________
Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.