Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] agrupar select

Estas en el tema de agrupar select en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo en una pagina 4 select(chosen), uno de bajo de otro y no se como hacer para ordenarlos y que queden 2-2, osea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 08:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
agrupar select

Hola tengo en una pagina 4 select(chosen), uno de bajo de otro y no se como hacer para ordenarlos y que queden 2-2, osea de manera horizontal .espero puedan ayudarme me imagino es algo sencillo pero google y no doy en la tecla, desde ya gracias
__________________
Juan Pablo A. S.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 04:06
Avatar de temerariomalaga  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Londres
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: agrupar select

Una solución rápida que no implica CSS sería usar una tabla de 2x2 y metes en cada celda un select.
__________________
Málaga Club de Fútbol: Memoria, Compromiso, Fe
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 07:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: agrupar select

un amigo me dijo que ruebe con div de grupo pero funciono, me fijo con las tablas, puede ser que el chosen tenga una posicion fija entonces no lo puedo agrupar?
__________________
Juan Pablo A. S.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 07:38
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: agrupar select

Usa algún elemento con float y dale un tamaño del 50%.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 08:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: agrupar select

probe con la tabla y el problema esta en los select que quedan siempre en el mismo lugar, no conozco mucho de css y jquery, solo lo que hice fue utilizar chosen para un select, pero no se como organizarlo.
__________________
Juan Pablo A. S.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 19:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: 3 metros sobre la casa de abajo
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años
Puntos: 6
Respuesta: agrupar select

¿Puedes subir una imágen de cómo lo tienes ahorita y cómo debería quedar?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 21:49
Avatar de temerariomalaga  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Londres
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: agrupar select

Mira este ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="selects">
  2.         <div id="izquierda">
  3.             <select><option>Uno</select>
  4.             <select><option>Dos</select>
  5.         </div>
  6.         <div id="derecha">
  7.             <select><option>Tres</select>
  8.             <select><option>Cuatro</select>
  9.         </div>
  10.     </div>
Código CSS:
Ver original
  1. #selects{
  2.     width: 20%;
  3. }
  4. #izquierda{
  5.     float:left;
  6.     width:50%;
  7. }
  8. #derecha{
  9.     float:right;
  10.     width:50%;
  11. }
Prueba a hacer algo parecido a esto. La clave está como dijo pzin en usar floats.
Si no sabes mucho de CSS te recomiendo los manuales de CSS que hay en librosweb o "El gran libro de HTML5, CSS3 y Javascript" donde viene bastante informacion sobre estos tres temas.
__________________
Málaga Club de Fútbol: Memoria, Compromiso, Fe
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 07:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: agrupar select

gente muchas gracias por sus respuestas al final lo solucione con una simple tabla,, lo queria hacer con css pero me falta estudiar un poco, me pondre a leer manuales
__________________
Juan Pablo A. S.

Etiquetas: agrupar, html, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.