Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ahorar codigo metiendo varios 'divs' en uno solo?

Estas en el tema de Ahorar codigo metiendo varios 'divs' en uno solo? en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno tengo este codigo Código: <div id="Layer3" style="position:absolute; left:62px; top:338px; width:147px; height:28px; z-index:3"> <div align="center" class="Estilo5"><a href="Noticias/articulos.htm">Articulos</a></div> </div> <div id="Layer4" style="position:absolute; left:62px; top:310px; width:148px; height:22px; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 11:42
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Pregunta Ahorar codigo metiendo varios 'divs' en uno solo?

Bueno tengo este codigo

Código:
<div id="Layer3" style="position:absolute; left:62px; top:338px; width:147px; height:28px; z-index:3">
  <div align="center" class="Estilo5"><a href="Noticias/articulos.htm">Articulos</a></div>
</div>
<div id="Layer4" style="position:absolute; left:62px; top:310px; width:148px; height:22px; z-index:4">
  <div align="center" class="Estilo5"><a href="Noticias/noticias_red.htm">Noticias de La Red</a> </div>
</div>
<div id="Layer5" style="position:absolute; left:62px; top:248px; width:148px; height:27px; z-index:5">
  <div align="center" class="Estilo5"><a href="Noticias/seguridad_red.htm">Seguridad en la Red</a> </div>
</div>
Bueno en realidad son 21 pero bue...
La pregunta es si puedo meter todos esos divs o uno solo para ahorar codigo en css?

Si. no se puede diganma como se puede ahorar codico porfavo

Desde ya muchas gracias

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 11:46
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Ahorar codigo metiendo varios 'divs' en uno solo?

El CSS:
#layer{ position:absolute; left:62px; top:338px; width:147px; height:28px; z-index:3 }
HTML:
<div id="layer"></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 12:07
Avatar de Carlmycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Los Teques, Venezuela
Mensajes: 240
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Re: Ahorar codigo metiendo varios 'divs' en uno solo?

lo tomare como... si se puede xD

Gracias, Salu2 ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.