Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

AJAX y el cursor

Estas en el tema de AJAX y el cursor en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, desde que uso ajax, utiliza normalmente un cambio de cursor con CSS para que aparezcan las zonas interactivas con cursor: pointer; el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 02:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
AJAX y el cursor

Hola a todos,

desde que uso ajax, utiliza normalmente un cambio de cursor con CSS para que aparezcan las zonas interactivas con cursor: pointer;
el caso es que desde entonces ciertas zonas creadas con ajax muestran un cursor de escritura ( | ) de tamaños variables que es realmente molesto,

¿alquien sabe por qué aparece, y como evitar su aparición?

muchas gracias por adelantado a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 08:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2135
Respuesta: AJAX y el cursor

Tema trasladado a CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 10:13
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: AJAX y el cursor

Normalmente con cursor: pointer; en la caja en la que carga el contenido traido con ajax, no debería haber ningún problema.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.