Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ajustar el alto de un div dentro de un div contenedor

Estas en el tema de Ajustar el alto de un div dentro de un div contenedor en el foro de CSS en Foros del Web. Me estoy volviendo loco... intentando solucionarlo y buscar algo similar en el foro... pero no encuentro exactamente lo que quiero... pero sí al revés.. bueno, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 07:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ajustar el alto de un div dentro de un div contenedor

Me estoy volviendo loco... intentando solucionarlo y buscar algo similar en el foro... pero no encuentro exactamente lo que quiero... pero sí al revés.. bueno, al grano...

Tengo un div contenedor con otros divs (2) en su interior, uno para una especie de menú (float:left) y otro para el contenido (float:right)... la cuestión es que el del contenido dependiendo de éste se alarga "Y", pero el del menú no consigo que se alarge para rellenar de color el background... me explico??

Muuuuuuuuuuuchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 09:55
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: Ajustar el alto de un div dentro de un div contenedor

dale float left a los 2
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 10:20
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: Ajustar el alto de un div dentro de un div contenedor

y overflow:hidden al contenedor.
Cita:
Iniciado por Publinforme Ver Mensaje
la cuestión es que el del contenido dependiendo de éste se alarga "Y"
esto se googlea como "columnas de igual alto css"
la verdad hay varias formas de hacerlo: usando display:table, usando una imagen de fondo, usando javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 02:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajustar el alto de un div dentro de un div contenedor

Muchas gracias... pero no me ha funcionado... así es como le tengo actualmente... el div "contenidos" es el que suele ser de alto variable...

Código HTML:
<div id="contenedor">
<div id="libreria"></div>
<div id="contenidos "></div>
</div> 
Código HTML:
#contenedor {
    margin: auto;
    padding: 0;
    width: 1000px;
}
#libreria {
    background: url("../imagenes/fondo_libreria.png") no-repeat scroll left top #00808C;
    float: left;
    margin: auto;
    min-height: 780px;
    padding: 0;
    width: 394px;
}
#contenidos {
    background: none repeat scroll 0 0 #FFFFFF;
    float: right;
    margin: 0 auto;
    padding: 0;
    width: 606px;
}
Gracias de nuevo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 06:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajustar el alto de un div dentro de un div contenedor

He dado con este artículo, lo explica muy bien http://www.librosweb.es/css_avanzado/capitulo1/elementos_de_la_misma_altura.html

Gracias de nuevo!!! He optado por la imagen de fondo repetida ya que es posible que la visualicen en IE7... aunque parezca mentira...

Etiquetas: alto, contenedor, contenido, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.