Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ajustar el ancho de lista que se despliega de item de menu css

Estas en el tema de Ajustar el ancho de lista que se despliega de item de menu css en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias a todos!!! Estoy trabajando con un menu css y queria pedirles ayuda porque no logro hacer que la lista que se despliega ocupe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2016, 07:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Ajustar el ancho de lista que se despliega de item de menu css

Buenos dias a todos!!!
Estoy trabajando con un menu css y queria pedirles ayuda porque no logro hacer que la lista que se despliega ocupe el ancho del item padre.
Tengo el codigo en esta pagina http://codepen.io/Luciac/pen/MKZaBr

Si pueden ayudarme se los voy a agradecer muchisimo!!!
Saludos!!

Lu!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 13:28
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Ajustar el ancho de lista que se despliega de item de menu css

No he mirado el link que dejastes, pero en ocasiones ese problema se solventar anadiendo la propiedad overflow al elemento hijo
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2016, 07:49
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Ajustar el ancho de lista que se despliega de item de menu css

Código CSS:
Ver original
  1. .menuLinks { position: relative }
__________________
(:

Etiquetas: ancho, item, lista, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.