Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ajustar background

Estas en el tema de Ajustar background en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, en mi web pongo una imagen de fondo y quiero que no se repita, ni haga mosaico, si es posible que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 07:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Ajustar background

Hola a todos, en mi web pongo una imagen de fondo y quiero que no se repita, ni haga mosaico, si es posible que la estire y la ajuste al tamaño de la ventana.
Ahora tengo: background: url(images/background.jpg);
¿Cómo puedo ponerlo? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 07:33
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Ajustar background

puede haber muchas formas de hacerlo, habrá que saber como es tu imagen y cuando mide para ver cual que es la mejor solución.Sube la imagen a un servidor para que la veamos
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 09:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: Ajustar background

El fondo que quiero usar es éste: http://www.retorica.com.mx/SupportArt/background.jpg

Sacado de los típicos fondos de escritorio. De ancho bien, pero quiero que de largo pues no se autorellene, porque sino se nota muchísimo. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 11:27
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Ajustar background

Si la pones como fondo ni l estirará ni la ajustará.

En cualquier caso, para que no se repita:

background: url(images/background.jpg) no-repeat;
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 03:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: Ajustar background

¿No hay otra manera entonces? ¿No sé puede poner que ocupe el 100%? Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 04:35
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ajustar background

Hola:

Si la quieres poner como fondo de página no tienes más solución que la que te dió Mikmoro. Tienes como alternativa ponerla como fondo de un div, para que lo entiendas mejor vísita esta página. Quizá sea eso la solución a tu problema.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.