Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ajustar al centro todo

Estas en el tema de Ajustar al centro todo en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, ¿me podríais decir como puedo hacer que la página este siempre centrada? La página es: http://unclaingames.is-great.com Código HTML: Código HTML: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 12:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Ajustar al centro todo

Buenas, ¿me podríais decir como puedo hacer que la página este siempre centrada?

La página es: http://unclaingames.is-great.com

Código HTML:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html lang="es-Es" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
		<link rel="shortcut icon" href="http://picturestack.com/213/989/qeQfaviconE1O.ico">
		<link rel="stylesheet" href="stylesheet3.css">
		<title>
			Unclain Games Oficial
		</title
	</head>
	<body background="images/Fondo.png">
		<header>
			<div id='logo'>
			<hgroup>
			<img src="images/Logo.png" width="400px" height="200px" alt="Unclain Games Oficial">
			</hgroup>
			</div>
			<nav>
				<ul>
					<li>Inicio</li>
					<li>MiniJuegos</li>
                                        <li>Juegos</li>
                   	                <li>Descargas</li>
                                        <li>Soporte</li>
				</ul>
			</nav>
		</header>
		<div id='contenido'>
			<article>
			<h1>Actualizaci&oacute;n V1 - P&aacute;gina Oficial creada.</h1>
			<p>Estamos trabajando en la primera actualizaci&oacute;n de Unclain Games: Se trata de la p&aacute;gina web en su versi&oacute;n V1.0 (la primera) en la que encontrar&aacute;s informaci&oacute;n</p>
			</article>
		</div>
		<p><h4>Unclain Games 2012 - Derechos de autor reservados.</h4></p>
		<div id='contenidoderecho'>
		</div>
	</body>
</html> 
Y este el CSS:

Código:
body
{
	background-color: #424242;
	color: #97EF12;
}
header
{
	width:960px;
	margin:0 auto;
	text-align:center;
}
nav
{
	background-color: #FFF;
	border-radius: 20px;
	width: 400px;
	margin: 0 ;
	margin-left: 450px;
	margin-top: -120px;
	color: #000;
	padding: 1px;
	height:50px;
}
nav ul li
{
	display:inline-block;
	margin-right: 10px;
}
nav ul li:hover
{
	background-color: #00A6FF;
	color: #FFF;
	cursor: pointer;
	border-radius: 20px;
}
#contenido
{
	column-count: 1;
    -webkit-column-count: 1;
    -moz-column-count: 1;
    -o-column-count: 1;
	background-color: #FFF;
	color: #000;
	border-radius: 20px;
	width: 700px;
	height: 600px;
	margin: 0 auto;
	margin-top: 55px;
	margin-left: 0px;
	padding: 15px;
	box-shadow: 0px 0px 20px rgba(0,0,0,0.5);
}
h4
{
	color: #898989;
	margin: 0 auto;
	text-align: center;
}
h1
{
	text-shadow: 1px 1px 1px #000;
	color: #00A6FF
}
#logo
{
	margin-left: -550px;
}
#contenidoderecho
{
	background-color: #FFF;
	color: #000;
	border-radius: 20px;
	width: 200px;
	height: 600px;
	margin: 0 auto;
	margin-left: 740px;
	margin-top: -683px;
	padding: 15px;
	box-shadow: 0px 0px 20px rgba(0,0,0,0.5);
}
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 12:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ajustar al centro todo

Tienes que meter toda la web en una capa contenedora y a esa capas le das un width y la centras con margin:0px auto, es posible que debas agregar a las otras capas lo mismo y en el body agregar text-align:center para evitar problemas con ie
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 13:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Ajustar al centro todo

Cita:
Iniciado por rex16 Ver Mensaje
Tienes que meter toda la web en una capa contenedora y a esa capas le das un width y la centras con margin:0px auto, es posible que debas agregar a las otras capas lo mismo y en el body agregar text-align:center para evitar problemas con ie<-- ¿para qué si tiene doctype?
Su enlace no carga.

Mientras, mire este artículo.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Etiquetas: centro, contenido, hover, html, todo, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.