Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ajustar DIV a DIV contenedora

Estas en el tema de Ajustar DIV a DIV contenedora en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas Tengo el siguiente codigo php Código PHP: < div id = "principal" >          < div id = "cuerpo" > <!-- FEATURED AREA STARTS -->         < div  class= "contenido" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 14:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Ajustar DIV a DIV contenedora

Buenas

Tengo el siguiente codigo php

Código PHP:
<div id="principal">
    
    <
div id="cuerpo"> <!--FEATURED AREA STARTS-->

        <
div class="contenido"><!--FEATURED CONTENT STARTS-->
            <
h1>Pedro Tarancon</h1>
        </
div><!--FEATURED CONTENT ENDS-->   
 
    </
div><!--FEATURED AREA ENDS-->

</
div> <!-- fin principal --> 
Y su CSS

Código PHP:
#principal { background:url(imagenes/fondo.jpg);
width:1200px;
height:1200px
margin:15px auto; }

#cuerpo { float: left; 
height:740px/*ADDS A FIXED HEIGHT*/
width1040px/*ADDS A FIXED WIDTH*/
margin-left:80px;
margin-right:80px;
background:url(imagenes/fondo_cuerpo.png); } 

.
contenido floatleft/*FLOATS LEFT*/
margin:0px;
width100%; /*ADDS A FIXED WIDTH*/
height100%; /*ADDS A FIXED HEIGHT*/
clear:both; } 
El problema es que cuando le pongo un padding a contenido...el "perimetro" de contenido aumenta y se sale de los limites que marca cuerpo.

Lo que quiero es que aunque le ponga un padding,contenido se mantenga dentro de cuerpo. Se puede solucionar dandole margenes a lo que haya dentro de contenido,pero prefiero darle padding a contenido y olvidarme de tener que ir dandole margenes a los parrajos,fotos,etc que vaya "metiendole" dentro.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 11:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajustar DIV a DIV contenedora

Nadie puede ayudarme?? :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 13:05
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ajustar DIV a DIV contenedora

No le des ningún valor a width y height de .contenido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 14:34
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ajustar DIV a DIV contenedora

Hola:

El problema es que el tamaño de un div, en algunos navegadores, viene condicionado por margin+border+padding+width+padding+border+margin

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 14:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajustar DIV a DIV contenedora

Lo solucione poniendole a contenido width: auto :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 16:34
Avatar de luciio  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Guadalajara, MX.
Mensajes: 351
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: Ajustar DIV a DIV contenedora

width:auto y listo

no lei la respuesta arriba, srry
__________________
cursos delineado permanente - mi selección de plantillas para wordpress
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 16:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajustar DIV a DIV contenedora

Cita:
Iniciado por luciio Ver Mensaje
width:auto y listo

no lei la respuesta arriba, srry
Se agradece igual

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.