Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ajustar height del div según contenido

Estas en el tema de Ajustar height del div según contenido en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Tengo un problema que no se cómo podría resolver... a ver si me podéis ayudar. En una web tengo una estructura así: Código: <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 03:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años
Puntos: 33
Ajustar height del div según contenido

Hola!

Tengo un problema que no se cómo podría resolver... a ver si me podéis ayudar.

En una web tengo una estructura así:

Código:
<div class="main">
	<div class="header">
		<div class="delete">
			<div class="THIB">TXT</div>
		</div>
		<div class="mark">
			<div class="THIB">TXT</div>
		</div>
		<div class="flag">
			<div class="THIB">TXT</div>
		</div>
		<div class="nmca">
			<div class="THIB">TXT</div>
		</div>
		<div class="NPIB">
			<div class="THIB">TXT</div>
		</div>
	</div>
	<div class="BRM">
		<div style="width: 836px;position:relative;">TXT
			<div class="SRM">
				<div class="txtSender" style="width: 300px;">TXT</div>
				<div class="SRMT">
					<div class="TI" style="width: 310px;">TXT</div>
				</div>
			</div>
			<div class="SRM">
				<div class="TT" style="text-decoration:underline;">TXT</div>
				<div class="TI" style="left: 227px;">TXT</div>
			</div>
			<div class="BRM">
				<div class="TT" style="text-decoration:underline;">TXT</div>
				<div class="TI" style="left: 227px;">TXT</div>
			</div>
			<div class="RRMC">
				<div class="RRM">
					<div class="TT" style="width: 300px;">TXT</div>
					<div class="RRMT">
						<div class="TI" style="width: 463px;">TXT</div>
						<div class="THRM" style="top: 35px;left: -345px;">TXT</div>
					</div>
				</div>
			</div>
		</div>
	</div>
</div>
De divs de clase "RRM" hay una cantidad variable, generados todos mediante PHP.

El problema en concreto lo tengo RRM, y lo que me sucede es que si el texto que va en RRMT -> TI (el de width:463px) el texto me sobresale del div, ya que traspasa los px de height de RRM (89px).

Entonces, me gustaría saber si hay alguna manera de hacer que los RRM (y los child de éstos) se redimensionaran según necesitaran espacio...

Si os hace falta más info. os la paso...

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 06:55
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Ajustar height del div según contenido

Supongo que faltará gran parte del código CSS, y teniendo en cuenta que estás en el foro de CSS se supone de suma importancia.

Sin ver nada, yo le quitaría height a RRM y le pondría un min-height, para que luego crezca según el contenido como quieres.

Etiquetas: contenido, divs, height, según
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.