Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ajustar home a pantalla

Estas en el tema de Ajustar home a pantalla en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, necesito hacer una div tipo la de la home de bing . Necesito que se redimensione según la pantalla, que tenga medidas máximas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 14:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Ajustar home a pantalla

Buenas, necesito hacer una div tipo la de la home de bing.

Necesito que se redimensione según la pantalla, que tenga medidas máximas y mínimas. ¿Cómo podría hacerlo?

Lo último podría hacerlo con max-height/widht y min-height/widht, según la pantalla, alinear al centro, también se hacerlo, pero... el redimensionado: ¿Cómo podría hacerlo?
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 14:14
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Ajustar home a pantalla

eso se llama (maquetación/diseño/web) líquida
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 16:06
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Ajustar home a pantalla

Pues lo único que se redimensiona es la barra de arriba, y de echo tampoco, solo que estan alineados los elementos a los lados y el contenido está centrado.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 06:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: Ajustar home a pantalla

Ya lo conseguí con height() y width() de jQuery

Era para www.tuentimp3.com, quería hacerlo tipo bing, en una div, pero lo puse a pantalla completa. Con background-size:cover, por lo que no necesité hacerlo, aunque si lo conseguí hacer Quizás ponga 2 tipos de temas de portada o algo así..

(www.tuentimp3.com/#m=home click derecho, siguiente fondo)
__________________
:)

Etiquetas: home, pantalla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.