Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ajustar imagen de boton a su tamaño

Estas en el tema de Ajustar imagen de boton a su tamaño en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, quiero poner una imagen con un background-image pero quiero que la imagen se ajuste al tamaño del boton. Como lo puedo hacer? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 02:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Ajustar imagen de boton a su tamaño

Hola a todos, quiero poner una imagen con un background-image pero quiero que la imagen se ajuste al tamaño del boton.
Como lo puedo hacer?
Este es el código:

Código:
<input name="electrica" id="electrica" type="button" style="COLOR:#000000; POSITION:absolute; HEIGHT:20px;WIDTH: 50px; BACKGROUND-COLOR:#ffffff;background-image: url(imagenes/electrica.png); FONT-FAMILY:Tahoma; "/>
como la imagen es mas grande que el boton no se ve entero. ¿Como se ajusta esto?

Gracias, atentamente eñaut.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 03:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ajustar imagen de boton a su tamaño

Hola,
que yo sepa, las imágenes de fondo no se pueden dimensionar, solo se pueden desplazar. Lo que sí puedes dimensionar son imágenes como objeto. Como dices que se trata de un botón, yo usaría el elemento html:
Código HTML:
<input type="image" src="" height="" width="" ... /> 
que te crea un botón con imagen.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 05:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ajustar imagen de boton a su tamaño

gracias, esto es justo lo que necesitaba, no me abía fijado en este tipo de input.

aioooos

Etiquetas: tamaño, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.