Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ajustar imagen a div sin background

Estas en el tema de Ajustar imagen a div sin background en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes maestros, hoy tengo una duda que me corroe por dentro, ya que por muchas vueltas que le doy y busquedas no logro encontrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 07:44
Avatar de Wasper  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: de cai, picha!!!
Mensajes: 1.030
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 41
Ajustar imagen a div sin background

Buenas tardes maestros, hoy tengo una duda que me corroe por dentro, ya que por muchas vueltas que le doy y busquedas no logro encontrar lo que realmente quiero.

Todos sabemos o la mayoria que a una capa se le puede poner una imagen de fondo, y esta se puede ajustar al contenido de la capa, desplazarla, centrarla etc. hasta ahi todo fantastico, pero no es lo que quiero

Lo que realmente quiero es realizar el mismo efecto pero en vez de poner una imagen como background sea una imagen como contenido de la capa. Como quizas mis explicaciones no sean del todo correctas os añado una imagen que creo que puede mostrar lo que quiero.

La imagen que quiero poner dentro del div es mas grande que la capa.



Muchas gracias.
__________________
Saludos, Jose

Paginas web y SEO
Anuncios por palabras
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 11:07
Avatar de walterfcr  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ajustar imagen a div sin background

Con z-index??
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 11:42
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Ajustar imagen a div sin background

Algo así te puede valer:

Código CSS:
Ver original
  1. div.contenedor {
  2.     position: relative;
  3. }
  4.  
  5. img {
  6.   position: absolute;
  7.   left: 50%;
  8.   transform: translate(-50%, 0);
  9. }

Etiquetas: background, contenido, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.