Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ajustar imagen a laresolucion de la pantalla

Estas en el tema de ajustar imagen a laresolucion de la pantalla en el foro de CSS en Foros del Web. hola me gustaria saber si hay alguna forma de que una imagen vinculada se ajuste automaticamente a la resolucion de pantalla del explorador en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 23:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
ajustar imagen a laresolucion de la pantalla

hola me gustaria saber si hay alguna forma de que una imagen vinculada se ajuste automaticamente a la resolucion de pantalla del explorador en la que se está viendo.

tengo un vínculo a una imagen y cuando la veo con el portatil (1024x768) la veo bien pero cuando la veo en el fijo 800x600 se ve muy grande.

si alguien sabe algun truco se lo agradeceré.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 04:32
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 13
Prueba poniendo esto:

<img src="imagen.gif" width="100%" height="100%">
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 16:40
Avatar de GaladNor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Exacto Jercer, no podias darle un ejemplo mejor.....
__________________
www.galadnor.cl Dominando tu Diversion

Quieres escribirme?... [email protected]
Caratulas de musica www.caratulas-chilenas.cl.nu
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 05:26
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
pero has de saber que la imagen no se va a ver muy bien...
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 13:42
Avatar de GaladNor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
si la imagen va en 100%, y es de un tamaño estardard, como por ejemplo 800*600 o 1024 *768 entonces no deberia tener problemas, y se veria a la perfeccion
__________________
www.galadnor.cl Dominando tu Diversion

Quieres escribirme?... [email protected]
Caratulas de musica www.caratulas-chilenas.cl.nu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.