Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ajustar posicion del boton?

Estas en el tema de Ajustar posicion del boton? en el foro de CSS en Foros del Web. Miren tengo este problema: Quiero ajustar el boton a la altura del textarea del lado derecho, como lo hago? Código: <form> <textarea style="width:400; height: 20;" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 13:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Ajustar posicion del boton?

Miren tengo este problema:




Quiero ajustar el boton a la altura del textarea del lado derecho, como lo hago?

Código:
<form>
  <textarea style="width:400; height: 20;" cols="60" rows="1" id="a" onkeypress="return ver(event)"></textarea>
  <input style="margin: 0px;" id="sender" type="button" value="Enviar" onclick="request('chat2.php',null,{'w':$('a').value});$('a').value=''" />
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 16:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Ajustar posicion del boton?

style="margin: 0px;"

Pues en prueba a darle un margin-bottom hasta que quede como quieras, también podria valer la propiedad line-height.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 16:30
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Ajustar posicion del boton?

Código html:
Ver original
  1. <div style="width:450px;text-align:right">
  2.   <textarea style="width:400; height: 20;" cols="60" rows="1" id="a" onkeypress="return ver(event)"></textarea>
  3.   <input style="margin: 0px;" id="sender" type="button" value="Enviar" onclick="request('chat2.php',null,{'w':$('a').value});$('a').value=''" />
  4. </div>
  5. </form>

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.