Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Ajustar tabla "DIV" al contenido

Estas en el tema de Ajustar tabla "DIV" al contenido en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con el codigo div, quiero ajustarlo al contenido (lo he conseguido) pero me sale un contenido debajo de otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2014, 13:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Ajustar tabla "DIV" al contenido

Hola a todos, tengo un problema con el codigo div, quiero ajustarlo al contenido (lo he conseguido) pero me sale un contenido debajo de otro dejando espacio al lado.

Es decir:

Tengo varios productos con su precio y sus especificaciones, y la tabla se ajusta a ese contenido y el siguiente producto en vez de salirme a la derecha del primero me sale debajo.

Lo he ajustado con este codigo:

Código:
display:inline-block;
He provado con este pero se amontona todos los productos arriba a la izquierda:

Código:
position:absolute;
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2014, 15:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 289
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Ajustar tabla "DIV" al contenido

muestra un pantallazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2014, 12:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajustar tabla "DIV" al contenido

Aquí te dejo la página donde sale los cuadros:

http://www.generaciongamer.es/revista/tienda/

Si pongo el codigo:

position:absolute;

se pone todos los productos donde esta el primero y el unico que se ve es el ultimo ya que esta encima del resto.

Quiero que salgan a la derecha hasta llegar a la columna...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2014, 13:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 289
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Ajustar tabla "DIV" al contenido

he visitado la página y aún no pillo tu problema. Yo no veo ningún producto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2014, 14:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajustar tabla "DIV" al contenido

Cita:
Iniciado por moginn Ver Mensaje
he visitado la página y aún no pillo tu problema. Yo no veo ningún producto.


A esos cuadros donde estan los juegos que en la esquina pone "Amazon" a eso me refiero.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2014, 14:21
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Ajustar tabla "DIV" al contenido

Si quieres que salgan uno al lado de otro, tienes que flotarlos y quitarle los párrafos que hay ahí en medio.
__________________
(:
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2014, 15:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajustar tabla "DIV" al contenido

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Si quieres que salgan uno al lado de otro, tienes que flotarlos y quitarle los párrafos que hay ahí en medio.
gracias, he colocado:

float:left;

y se ha puesto como quería, pero la primera fila aparece descolocada y el resto bien (Ademas de salir todos juntos) ¿Que deberia de hacerle?

PD: perdonad si parezco muy torpe pero nunca he tocado CSS o me lo han hecho o lo he cogido hecho es la primera vez que toco CSS por mi cuenta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2014, 15:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 289
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Ajustar tabla "DIV" al contenido

Cita:
Iniciado por Belko2 Ver Mensaje
gracias, he colocado:

float:left;

y se ha puesto como quería, pero la primera fila aparece descolocada y el resto bien (Ademas de salir todos juntos) ¿Que deberia de hacerle?

PD: perdonad si parezco muy torpe pero nunca he tocado CSS o me lo han hecho o lo he cogido hecho es la primera vez que toco CSS por mi cuenta.
tienes que poner CLEAR:BOTH al final

<div style="float:left"></div>
<div style="float:left"></div>
<div style="clear:both"></div>
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/12/2014, 15:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajustar tabla "DIV" al contenido

Cita:
Iniciado por moginn Ver Mensaje
tienes que poner CLEAR:BOTH al final

<div style="float:left"></div>
<div style="float:left"></div>
<div style="clear:both"></div>
Al añadir "clear:both;" se me pone como en la primera imagen todo en una sola columna.

Sin el clear:both se me queda asi (Solo con el float)

  #10 (permalink)  
Antiguo 29/12/2014, 16:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 289
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Ajustar tabla "DIV" al contenido

Cita:
Iniciado por Belko2 Ver Mensaje
Al añadir "clear:both;" se me pone como en la primera imagen todo en una sola columna.

Sin el clear:both se me queda asi (Solo con el float)

sólo tienes que poner clear:both después de todos los floats

<div style="float:left"></div>
<div style="float:left"></div>
<div style="float:left"></div>
<div style="float:left"></div>
<div style="float:left"></div>
<div style="float:left"></div>
<div style="clear:both"></div>

si la primera fila te sale descolocada hay algo que debes tener mal. Algun margin o padding que no debería de estar, por ejemplo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/12/2014, 16:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ajustar tabla "DIV" al contenido

Por algún motivo que desconozco tienes varios <p>...</p> con código javascript de por medio, quita esas <p></p> y te quedará bien
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/12/2014, 22:21
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Ajustar tabla "DIV" al contenido

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Si quieres que salgan uno al lado de otro, tienes que flotarlos y quitarle los párrafos que hay ahí en medio.
__________________
(:
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/12/2014, 03:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ajustar tabla "DIV" al contenido

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Si te sirve de consuelo, yo sí te leí
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/12/2014, 09:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajustar tabla "DIV" al contenido

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
perdona jeje, ya si esta bien gracias :D una ultima cosa, y para ponerle un pequeño especio entre ellos?
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/12/2014, 02:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ajustar tabla "DIV" al contenido

Con margin, prueba con margin-left y margin-right por separado y los dos a la vez, se ve completamente distinto según lo hagas y cada cual tiene sus gustos así que prefiero decirte las tres opciones que recomendarte usar una.
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/12/2014, 03:23
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Ajustar tabla "DIV" al contenido

Cita:
Iniciado por Belko2 Ver Mensaje
perdona jeje, ya si esta bien gracias :D una ultima cosa, y para ponerle un pequeño especio entre ellos?
Léete algún manual de CSS. Esa duda realmente es para leerla en un manual, no para preguntarla en un foro técnico.

http://librosweb.es
__________________
(:

Etiquetas: contenido, tabla, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.