Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ajustar tamaño a un formulario dinámico

Estas en el tema de Ajustar tamaño a un formulario dinámico en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, estoy realizando una aplicación web en php y hay una pagina en la que tengo un formulario dinámico, es decir, que dependiendo de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 10:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 184
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Ajustar tamaño a un formulario dinámico

Buenas, estoy realizando una aplicación web en php y hay una pagina en la que tengo un formulario dinámico, es decir, que dependiendo de un factor u otro dispondra de un numero variables de input, pero en esta página he asignado las alturas y anchuras por tanto por ciento, y llega un caso que supera la altura y no se como poner para que se mantenga los colores asignados y digamos me salga la barrita a la derecha para desplazar la pagina hacia abajo.
No se si me he explicado correctamente, de todas forma pongo un poco de código para ver si me podeis ayudar.
Este sería el formulario.
Código PHP:
<div id="menu">
                        <h3>Recibí de: <i><?echo $cli_rec["nombre"] . " " $cli_rec["apellido1"] . " " $cli_rec["apellido2"] . ", con DNI " $cli_rec["dni"];?></i></h3>
                        <h4>Actividad de <i><?echo $activ;?></i>:</h4>
                        <form method="post" action="baja-temp1.php">
                            <input type="hidden" value="<?echo $cli_rec["id"];?>" name="cli-rec">
                            <input type="hidden" value="<?echo $n_meses;?>" name="num-mes">
                            <table>
                                <?
                                
while($n_meses>0)
                                {
                                    
$pagar += $total;
                                    
?>
                                    <tr>
                                        <td id="col1"><input type="text" value="Mensualidad de <?echo "$activ de $meses[$mes] de $ano."?>" name="desc_rec<?echo $n_meses?>" id="desc"></td>
                                        <td id="col2"><input type="number" value="<?echo $total?>" name="pvp_rec<?echo $n_meses?>" step="0.1" id="pvp"> euros(€).</td>
                                    </tr>
                                    <?
                                    $n_meses
--;
                                    
$mes++;
                                    if(
$mes>11)
                                    {
                                        
$mes 0;
                                        
$ano++;
                                        
$ssql "SELECT * FROM precio,grupo WHERE grupo.actividad=precio.actividad AND ano='$ano'";
                                        
$regs mysql_query($ssql,$conexion);
                                        
$reg mysql_fetch_array($regs);
                                        
$total $reg["mensualidad"] + $antig;
                                    }
                                }
                                
?>                               
                            </table>
                            <b>Introduzca la cantidad recibida:</b>
                            <input type="number" step="0.1" name="pago_rec" id="pago" value="<?echo $pagar?>" autofocus> euros(€).
                            <br>
                            <div id="bot">
                                <input type="reset" value="Borrar Todo">
                                <input type="submit" value="Efectuar Pago">
                            </div>
                        </form>
                    </div>
Y mi CSS de este apartado:
Código HTML:
/*/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////*/
#menu{
    height: 84%;
    width: 80%;
    background-color: #ffffff;
    padding-left: 10%;
    padding-right: 10%;
    padding-top: 1%;
    padding-bottom: 1%;
}
#menu h3{
    margin: 0%;
}
#menu h4{
    margin-bottom: 0%;
    margin-top: 1%;
}
form{
    margin-left: 5%;
    margin-right: 5%;
    width: 90%;
    height: 80%;
}
#bot{
    height: 12%;
    text-align: center;
    margin-top: 1%;
}
#bot input{
    height: 100%;
    width: 20%;
}
#table{
    width: 100%;
}
#col1{
    width: 75%;
}
#col2{
    width: 25%;
}
/*/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////*/
#desc{
    width: 95%;
}
#pvp{
    width: 40%;
    text-align: center;
}
Espero vuestras respuestas.
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 14:37
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ajustar tamaño a un formulario dinámico

Intenta con overflow:auto; en el contenedor.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: altura, formulario, php, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.