Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ajustar texto junto a una tabla

Estas en el tema de ajustar texto junto a una tabla en el foro de CSS en Foros del Web. tengo esta pagina [URL="http://trungames.hol.es/RANDOM.php"]http://trungames.hol.es/RANDOM.php[/URL] quiero que que el párrafo no se vaya para abajo sino que simplemente salte de linea cuando encuentre la tabla como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2015, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
ajustar texto junto a una tabla

tengo esta pagina [URL="http://trungames.hol.es/RANDOM.php"]http://trungames.hol.es/RANDOM.php[/URL]
quiero que que el párrafo no se vaya para abajo sino que simplemente salte de linea cuando encuentre la tabla como pasa aqui [URL="http://es.ben10fanon.wikia.com/wiki/Bengrox"]http://es.ben10fanon.wikia.com/wiki/Bengrox[/URL].
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2015, 08:48
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: ajustar texto junto a una tabla

Para que el texto se acomode a un elemento flotante, se usa una estructura similar a esta:

Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2.    <table></table>
  3.    <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Recusandae mollitia dolore, nihil quod, laboriosam nesciunt accusamus corporis similique vel beatae, numquam vitae. Dicta nobis magni veniam eos nostrum totam consectetur!Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Sed quis reprehenderit, velit neque ipsam necessitatibus minima nihil, vitae corporis rem, maiores harum aliquid ex sequi iure possimus facere voluptate eos?</p>
  4. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. table{
  2.     width:250px;
  3.     height:250px;
  4.     background-color:#333;
  5.     margin:0 1em .5em 0;
  6.     float:left;
  7. }

Con que el elemento flotante este dentro del mismo contenedor que el texto, es suficiente para que ese texto se amolde a la tabla o imagen.. o lo que sea que hayas flotado.

http://codepen.io/fede5426/pen/RPZOZE

Revisé tu código y pensé que el "display:block" del párrafo podría estar impidiendo que se acomode alrededor de la tabla, pero no, lo probé y display block no afecta. Seguramente me salté el problema porque no pude encontrar donde está el error, por eso te dejé la forma de hacerlo, para que revises tu código y lo compares.

Saludos

Etiquetas: html, junto, php, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.