Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ajustar texto en el movil

Estas en el tema de Ajustar texto en el movil en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, No estoy muy seguro de si el tema va aqui. Lo que me pasa es lo siguiente, al abrir la web desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 06:25
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Ajustar texto en el movil

Hola a todos,
No estoy muy seguro de si el tema va aqui.

Lo que me pasa es lo siguiente, al abrir la web desde el móvil el texto se hace mucho mas estrecho que el vid contenedor.
Como podría forzarlo para que ocupe el 100% del div contenedor ?? y no me deje el espacio en blanco a la derecha haciendo que el texto ocupe solo un 20% aproximadamente del ancho del div en el que esta.

Espero que alguien pueda ayudarme.
Saludos.
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 03:18
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Hola

Lo que puedes hacer es crear 2 hojas de estilos en cascada una para móviles y otra para pc y colocar esto:

<link href="moviles.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="handheld">

<link href="pc.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen">
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 04:19
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Ajustar texto en el movil

El texto en sí no se puedes ajustar de esa forma automática. Tendrás que pensar en otra cosa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 05:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 207
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 31
Respuesta: Ajustar texto en el movil

No sera un problema con padding y/o margin?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 10:44
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Respuesta: Ajustar texto en el movil

Cita:
Iniciado por alzacon Ver Mensaje
No sera un problema con padding y/o margin?
No, es un párrafo dentro de un div, y en el navegador de android el texto ocupa solo un 25% del div ( aproximadamente ).
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting

Etiquetas: ancho, movil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.