Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ajuste div

Estas en el tema de ajuste div en el foro de CSS en Foros del Web. Me estoy volviendo loco y seguro que es una tonteria pero no doy con el problema. La idea es un fondo blanco centrado y dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 13:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
ajuste div

Me estoy volviendo loco y seguro que es una tonteria pero no doy con el problema.

La idea es un fondo blanco centrado y dentro de el uno amarillo. Dentro de lo amarillo debe ir el contenido de la página, pero según meto cosas el blanco no crece (más bien si no le pongo una altura ni aparece). He probado con height=auto, height=100% y con clear, pero nada de nada.

El código css es el siguiente (he puesto altura para que os hagais una idea del efecto que quiero):
Código:
body {
	background-color: #CC9933;
	background-image: url(/imagenes/fondo.jpg);
	background-repeat: repeat;
	background-position: center top;
	1position: static;
 }

#pagina {
	position:relative;
	background-color:#FFFFFF;
	width:940px;
	height: 300px;
	margin-top: 10px;
	margin-left: auto;
	margin-right: auto;
		
}

#contenedor {
	background-color:#FFFF00;
	width:880px;
	position:absolute;
	height: 240px;
	margin-top: 30px;
	margin-bottom: 30px;
	margin-left: 30px;
}

El html es el siguiente:
Código:
<div id="pagina">
	
	<div id="contenedor">
	</div> 	 

</div>
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 14:19
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: ajuste div

Quítale el position: absolute al contenedor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 15:29
Avatar de TheViejo  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Delante de mi Vetusto PC.
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: ajuste div

Hola, tuve un problema parecido y lo arregle con esto :

En tu CSS añade :

Código PHP:
.RepararEspaciado {
 
clearboth;

Y en la parte inferior de contenedor añade lo siguiente :

Código PHP:
 <div class="RepararEspaciado">&nbsp;</div
Si no te funciona prueba a poner ese codigo al final pagina.

Mira debe quedar asi :

Código PHP:
<div id="pagina">   
  <
div id="contenedor">

   <
div class="RepararEspaciado">&nbsp;</div>
 </
div>     
</
div
O si no funciona así:

Código PHP:
<div id="pagina">    
  <
div id="contenedor">
  </
div>     


   <
div class="RepararEspaciado">&nbsp;</div
</
div
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ajuste div

Si, el fallo era lo de absolute, pero si lo quito no se muestra como quiero así que he tenido que hacerlo de otra manera.

En cuanto a la segunda repuesta, ya había puesto que así no me iba.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.