Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[ajuste] div dentro de div

Estas en el tema de [ajuste] div dentro de div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. bueno mis tipicas dudas :) tengo el sitio. tengo una tabla en el contenido. hasta ahi todo bien. pero si reemplazo esa tabla por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 22:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
[ajuste] div dentro de div

Hola.

bueno mis tipicas dudas :)

tengo el sitio.
tengo una tabla en el contenido.
hasta ahi todo bien.


pero si reemplazo esa tabla por un div, este si supera el ancho del navegador, corta la pagina.

es decir solucione el problema con los objetos como las tablas (antes me pasaba lo que ahora solo me pasa con los divs pero con todo me pasaba antes)

y nose como hacer.
es decir conclucion final.

necesito que el contenedor se adapte a un div que esta en su interior
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 03:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: [ajuste] div dentro de div

podrias poner un ejemplo?

Cita:
necesito que el contenedor se adapte a un div que esta en su interior
a mi humilde entender el que se tiene que adaptar es el div que esta dentro del contenedor.

Pero repito podrias darnos un ejemplo, y explicar un poco más.. pq no llego a comprender..bien.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 06:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: [ajuste] div dentro de div

Cita:
Iniciado por MavSettings Ver Mensaje
necesito que el contenedor se adapte a un div que esta en su interior
Pues no le des medidas al contenedor, y si todo su contenido se encuentra flotado, añades "overflow:auto || hidden" (sólo uno de los dos valores)
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 07:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: [ajuste] div dentro de div

PD: no funciono...
pero si el div lo pongo dentro de una tabla funciona perfecto.
pero no quiero usar tablas para maquetar ...

xq el contenedor se adapta con las tablas y no con los divs...
osea antes no se adaptaba a las tablas y despues de unas reformas que hice ayer logre que se adaptaran perfectamente pero no logre el mismo resultado con los divs

Última edición por MavSettings; 14/06/2009 a las 07:45
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 07:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: [ajuste] div dentro de div

No hay ganas de jugar a las adivinanzas ;)
Así que lo mejor será que describas exáctamente la naturaleza del problema, qué quieres conseguir y qué tienes ahora, y lo más importante: CÓDIGO.
O mejor, un enlace a la página donde esté el problema.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 10:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: [ajuste] div dentro de div

haber como puedo explicarme...

quiero hacer esto.

<div id="1"><div id="2"><div class="3"></div></div></div>
bueno suponiendo que div 1 ocupa toda la pantalla de largo.
suponiendo que div 2 solamente cumple la funcion de contener.
suponiendo que div 3 es el div que contendrá texto y eso.

su por ejemplo yo expando el div 3 a 1500 px (mayor al 100% de la pantalla)
el div 1 y 2 se cortan es decir: su fondo deja de reproducirse y su fondo termina.
y el div 3 sigue de largo dejando el color de fondo del body

colocando position absolute al body logre que las tablas se adapten en ff pero no en ie.
y estoy seguro que cuando logre adaptar la tabla con ie. voy a solucionarlo todo. pero nose como...

el objetivo seria que el sitio completo se expanda segun el tamaño del div 3.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 10:55
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: [ajuste] div dentro de div

Cita:
Iniciado por MavSettings Ver Mensaje
colocando position absolute al body logre que las tablas se adapten en ff pero no en ie.
Buf, esto va a peor.

No sé si entiendes la importancia de saber qué usas (tablas, divs, o una combinación de ambos), cómo son las posiciones, etcétera, para lograr lo que quieres.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 11:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: [ajuste] div dentro de div

no l oque pasa es que no entiendo xq pude adaptar las tablas pero no los divs.

es decir.
antes este problema me pasaba con tablas y divs y co neso ahora solo me pasa con los divs y nose xq si se soluciono para un objeto no se soluciona para el otro...

bueno al parecer ahora pude hacer que se adapten los divs en firefox.
pero no en ie.

alguien sabe como simular el position absolute para explorer?

Última edición por MavSettings; 14/06/2009 a las 11:23
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 21:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: [ajuste] div dentro de div

Disculpen el doble post pero me gustaria actualizarlo con una mejor forma para orientarlos.

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es-es">
<head>
<title>Pie siempre abajo - Recursos CSS - araudi.net</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="Keywords" content="recursos, css, diseño web, xhtml, software libre" />
<meta name="Description" content="Pie siempre abajo - Recursos CSS - araudi.net" />
<meta name="Author" content="Mikel Morote Donazar - Praxis Iru&ntilde;ea SLL" />
<meta name="Subject" content="Recursos CSS" />
<meta name="Language" content="espa&ntilde;ol" />
<meta name="Robots" content="index, follow" />
<link rel="alternate" href="http://www.araudi.net/indice.html" title="Indice de contenidos" media="all" lang="es" />
<style type="text/css">
* { padding:0; margin:0; outline: 0;}
html, body {height:100%;
font-family: Verdana, arial, sans-serif;
font-size: 1em;
outline: 0;
position:absolute;
}
p {margin-top: 1em;}
#contenedor { min-height:100%;
height: auto!important;
height:100%;
}
#cabecera {height: 4em;
background-color: #399;
color: #fff;
text-align: center;
}
#contenido {padding: 1em;}
#pie {text-align: center;
background-color: #366;
color: #fff;
height: 3em;
margin-top: -3em;
}
.ejemplo {position:relative; top: 0.5em;
font-size: 1.2em;
}
a {text-decoration: none;}
a span.añadido {display: none;}
a:focus, a:active {display: block;}
a:focus span.añadido, a:active span.añadido {display: block;color: #000;}
.corte {clear: both;padding-top: 4em;}
span.mastexto {display: block; margin-top: 1em;}
</style>
</head>
<body>

<div id="contenedor">
<div id="cabecera">
<span class="ejemplo">Cabecera</span>
</div>
<div id="contenido">
<table width="1500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</div>
<div class="corte"></div>
</div>

<div id="pie">
<span class="ejemplo">Pie</span>
</div>
</body>
</html>
bueno si pueden peguen eso en un php y noten como la tabla EN EXPLORER 6 corta el contenedor.
pero no hace lo mismo en firefox.

saquen el position absolute del body y noten como este problema ocurre con ambos navegadores.

por favor necesito solucionar esto lo antes posible

PD: Codigo sacado de araudi.net modificado con el position y la tabla...
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 01:00
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: [ajuste] div dentro de div

Bueno, y ya que por alguna razón que desconozco has puesto 1500px de ancho a la tabla (<table width="1500" ), ¿por qué no pones eso mismo al body?
Cita:
html, body {height:100%;
font-family: Verdana, arial, sans-serif;
font-size: 1em;
outline: 0;
width: 1500px;
}
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 07:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: [ajuste] div dentro de div

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Bueno, y ya que por alguna razón que desconozco has puesto 1500px de ancho a la tabla (<table width="1500" ), ¿por qué no pones eso mismo al body?

vos queres que el sitio tenga 1500 px de ancho?

y que pasa con las bajas resoluciones...

si hubiera hecho eso ya el problema se termina jeje

pero puse 1500px de ancho para mostrar que quiero adaptarel ancho a cualquier medida.

me hiciste el favor de probar el codigo?
fijate que en firefox anda joya y en explorer se corta

tambien la tabla pudo haber tenido 800 px de ancho y si achicas la ventana vas a ver que se corta.

quiero hacer una web liquida :)

tambien la tabla pudo haber sido un div de 1500 px de ancho es solo demostrativa la tabla...
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 08:18
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: [ajuste] div dentro de div

Supongo que todo esto es tu forma de hablar:
Cita:
Iniciado por MavSettings Ver Mensaje
vos queres que el sitio tenga 1500 px de ancho?
¿Yo? no, en absoluto, no quiero nada

Cita:
Iniciado por MavSettings Ver Mensaje
y que pasa con las bajas resoluciones...
Qué sé yo: ni siquiera imaginaba por qué ponías una tabla de 1500px de ancho

Cita:
Iniciado por MavSettings Ver Mensaje
pero puse 1500px de ancho para mostrar que quiero adaptarel ancho a cualquier medida.
Una cosa es que la web sea líquida (adaptable a la resolución de pantalla), y otra muy distinta que tenga que adaptarse a un contenido enormemente ancho (esto no es líquida ni tiene nada que ver con la resolución).

Cita:
Iniciado por MavSettings Ver Mensaje
me hiciste el favor de probar el codigo?
Sí, por supuesto, es que es mio (soy el propietario de araudi.net). Y sí, probé el tuyo, claro. Siempre lo hago antes de responder, porque lo contrario ¡¡¡me revienta!!!

Cita:
Iniciado por MavSettings Ver Mensaje
quiero hacer una web liquida
Pero... ¿realmente encuentras algún problema con que mi ejemplo original se adapte al cualquier resolución? es que es líquida, y se adapta sin problemas, y como te he explicado, no así si metes una tabla de 1500px dentro.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 08:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: [ajuste] div dentro de div

no.... osea se adapta a la perfeccion en firefox pero no en explorer...

osea por algun motivo que desconozco quiero que la pantalla completa sea del ancho de su contenido.

si de caualidad necesito poner un contenido muy ancho quiero que la web no se corte.

osea viste la diferenia que hay entre ff y ie...

osea eso es lo que me detiene.

si le pongo 1500 px de ancho pues para los que tengan 800 x 600 no van a ver nada suponiendo que el ocntenido sea de 100 px

osea hace esto:
a la tabla esa ponele un ancho de 100 px
bueno ahora en firefox fijate que va perfecto y en explorer fjate que pasa...

osea mande 1500 por ejemplo como dje antes el problema aparece en cualquier tamaño de contenido esto depende del ancho de la ventana.

PD: MIRA TU EJEMPLO ORIGINAL SIN EL POSITION ABSOLUTE Y UNA TABLA O DIV DE 1500PX DENTRO DEL CONTENIDO Y MOVE ELSCROLL HORIZONTAL A LA DERECHA

PD: OTRA MAS. QUE EL CONTENIDO PONELE UN ANCHO DE 100 PX Y ACHICA LA VENTANA A 50PX
Y HACE LO MSMO OCON EL SCROLL

PD2: Me podrias pasar tu msn por mp asi la seguimos por msn xq no estamos muy fluidos por ak jeje .

Última edición por MavSettings; 15/06/2009 a las 08:31
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 08:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: [ajuste] div dentro de div

uhhhhhf, te está superando a ti mismo con cada intervención
osea
Cita:
<title>Pie siempre abajo - Recursos CSS - araudi.net</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="Keywords" content="recursos, css, diseño web, xhtml, software libre" />
<meta name="Description" content="Pie siempre abajo - Recursos CSS - araudi.net" />
<meta name="Author" content="Mikel Morote Donazar - Praxis Iru&ntilde;ea SLL" />
<meta name="Subject" content="Recursos CSS" />
<meta name="Language" content="espa&ntilde;ol" />
<meta name="Robots" content="index, follow" />
<link rel="alternate" href="http://www.araudi.net/indice.html" title="Indice de contenidos" media="all" lang="es" />
osea
Cita:
Iniciado por Mikmoro
Sí, por supuesto, es que es mio (soy el propietario de araudi.net). Y sí, probé el tuyo, claro. Siempre lo hago antes de responder, porque lo contrario ¡¡¡me revienta!!!
osea
usas un código para lo que no fue diseñado
osea
quieres, quieres y quieres
osea
necesitas, necesitas y necesitas
osea
ni sabes bien qué quieres
osea
cada vez quieres algo distinto
osea
ni por un momento te has parado a agradecer el tiempo y energías que te han regalado
osea
que tu tono y pretensiones sobran
osea
que tengas suerte con tus formas y maneras
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 08:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: [ajuste] div dentro de div

nonono

yo se lo que quiero.

use ese codigo como inicial.
osea ak mostre ese con el position absolute y un table....

pero no es que no agradezca lo que pasa es que esto me esta volviendo loco y yo no tome este foro como primer duda a postear.

ya probe mil formas de solucionar esto y hasta ahora llegue a que en firefox funcionara bien y explorer me tira todo.

probe el ancho minimo... no lo probe solo con contenidos grandes tambien con pequeños y me volvi loco tratando de reparar algo que despues me agarra por detras con otra cosa y al arreglar eso se complica lo otro...


no tnego ninguna pretencion lo que pasa es que estoy desesprado jajaja

desde un principio marque que el codigo lo saque de araudi.net :)

no quiero y quiero y quiero ni pido ni pido ni necesito ni necesito

solo tengo 1 unico problema que probe mil formas para solucionarlo y aun no pude ...

pd: al codigo de araudi.net lo controle y solo quiero mejorarlo para mis necesidades.

Última edición por MavSettings; 15/06/2009 a las 09:02
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 09:30
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: [ajuste] div dentro de div

No, lo siento, no tengo MSN (ni nunca lo tendré )

Lo cierto es que ese código no está pensado para que si el contenido es más ancho, la cabecera y el pie se estiren para cubrir todo el ancho.

De hecho, cuando se usan porcentajes, el 100% de html y body es el área de visión, y si algún elemento hace la página más ancha que el 100%, éstos no se adaptarán, además de que sería un grave error de diseño: ¿una página líquida con el body al 100% pero con un contenido de ancho fijo en px y más ancho que el 100%? no tiene ningún sentido: o es líquida o no lo es.

Lo siento pero lo que tú quieres hacer no tengo ni idea de cómo se resolvería.

Hasta la vista.
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 09:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: [ajuste] div dentro de div

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
No, lo siento, no tengo MSN (ni nunca lo tendré )

Lo cierto es que ese código no está pensado para que si el contenido es más ancho, la cabecera y el pie se estiren para cubrir todo el ancho.

De hecho, cuando se usan porcentajes, el 100% de html y body es el área de visión, y si algún elemento hace la página más ancha que el 100%, éstos no se adaptarán, además de que sería un grave error de diseño: ¿una página líquida con el body al 100% pero con un contenido de ancho fijo en px y más ancho que el 100%? no tiene ningún sentido: o es líquida o no lo es.

Lo siento pero lo que tú quieres hacer no tengo ni idea de cómo se resolvería.

Hasta la vista.
PERO FIJATE QUE EN FIREFOX FUNCIONA T_T
ademas solo me base en tu codigo.. lo modifique para evitar los errores generalses que tenia pero bueno realmente solo con ponerle position absolute ya el 100% como min y auto en width se adapta correctamente a lo que quiero.


pero investigando entcontre que ie6 no reconoce bien el position absolute es decir si pudiera hacer trabajar position absolute en ie6 de la misma forma que trabaja en ff ya estaria solucionado...

PD: en serio te digo... tu codigo no se adaptaba pero yo le puse position absolute y se adapta.

me dijiste que lo probaste...

bueno no seria liquida en este caso yo lo unico que quiero es que el sitio se adapte a su contenido.
sea muy grande o muy pequeño
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 09:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: [ajuste] div dentro de div

Cita:
Iniciado por MavSettings Ver Mensaje
PERO FIJATE QUE EN FIREFOX FUNCIONA T_T
ademas solo me base en tu codigo.. lo modifique para evitar los errores generalses que tenia (*1) pero bueno realmente solo con ponerle position absolute ya el 100% como min y auto en width se adapta correctamente a lo que quiero.

pero investigando entcontre que ie6 no reconoce bien el position absolute (*2) es decir si pudiera hacer trabajar position absolute en ie6 de la misma forma que trabaja en ff ya estaria solucionado...

PD: en serio te digo... tu codigo no se adaptaba (*3) pero yo le puse position absolute y se adapta.

me dijiste que lo probaste... (*4)

bueno no seria liquida en este caso yo lo unico que quiero es que el sitio se adapte a su contenido.
sea muy grande o muy pequeño
*1: ¿qué te has metido?
*2: estás hecho todo un investigador
*3: sigues alucinando. Te han repetido que ese código es para lo que es. Un piano es un piano, pero nunca podrás ordeñarlo (qué mal hecho está)
*4: don erre que erre y don cansino.

Adiós
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 09:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: [ajuste] div dentro de div

pero me dice que el sitio no puede hacerse mas ancho si su contenido es mas ancho.

me dijo que vio el codigo

pero con ese codigo en firefox el sitio se hace mas ancho si su contenido es mas ancho que el 100%

pero no en explorer.

PORQUE NO ME ENTIENDEN SI NO DIJE NADA RARO

a errores generales me referia a que por ejemplo el dice que no se puede adaptar y con una pequeña modificacion hice que se adaptara. -.-
pero solo funciona para ff y no para ie

aver si entienden que no puse el codigo como lo creo araudi sino que el que postie tiene la modificacion a la que les estoy haciendo referencia....

kseso me estas odiando y yo no estoy haciendo nada para merecer tu odio

*2: estás hecho todo un investigador
me estas tomando el pelo?
esoy diciendo que el problema es ese y me tomas el pelo...
que queres que cambie la oracion?

pero googleando entcontre que ie6 no reconoce bien el position absolute
listo contento?

Última edición por MavSettings; 15/06/2009 a las 09:59
  #20 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 10:07
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: [ajuste] div dentro de div

Cita:
Iniciado por MavSettings Ver Mensaje
me dijo que vio el codigo
No sé por qué dices esto tantas veces: ¡¡¡claro que he mirado el código!!!. ¿por qué iba a mentir?

No he dicho en ningún momento que no se puede hacer, sino que yo no sé cómo hacerlo. Sí he dicho que no me parece correcto, pero si ya lo has hecho, ¿cómo voy a decir que no se puede hacer?
Decía "éstos no se adaptarán" tal y como está hecho mi ejemplo, no tal y como tú eres capaz de hacerlo.

Repito: yo no sé cómo hacerlo.
  #21 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 10:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: [ajuste] div dentro de div

Cita:
De hecho, cuando se usan porcentajes, el 100% de html y body es el área de visión, y si algún elemento hace la página más ancha que el 100%, éstos no se adaptarán,
pero vos mismo has visto que con un position absolute en firefox si se adapta.
o usas solo explorer... que ahi no se adapta nose porqué

si se deja el codigo tal cual es el tuyo el sitio no se adapta y si le pones un position absolute si se adapta epro solo en firefox.


osea veo en todos ladosde google que no funciona el position absolute en explorer y simplemente necesito algo que supla eso...


pd: con no puede hacerse mas ancho me referia a adaptacion..
  #22 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 10:37
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: [ajuste] div dentro de div

En mi anterior mensaje:
Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Decía "éstos no se adaptarán" tal y como está hecho mi ejemplo, no tal y como tú eres capaz de hacerlo.
  #23 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 15:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [ajuste] div dentro de div

Buenas yo tuve la misma duda que la persona que hizo su consulta y luego de investigar y consultar a una persona especialista en css la solución era la siguiente
<div style="clear: both;"></div>
Esto hace que los div se adapten al tamaño del contenido sin necesidad de colocar porcentajes o algo más.
Les muestro la estructura que estoy montando y donde estan las listas por los css se salian del formato.

<div id="wrap">
<div id="head">
<ul>
<li>intem 1 </li>
<li>intem 1 </li>
<li>intem 1 </li>
<li>intem 1 </li>
<li>intem 1 </li>
</ul>
<div style="clear: both;"></div>
</div>

<div id="mid">mid
<div id="left">izquierda</div>
<div id="center">centro</div>
<div id="right">derecha</div>
</div>
<div id="footer">footer</div>
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.