Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

AJUSTE de tablas en MOZILA /OPERA

Estas en el tema de AJUSTE de tablas en MOZILA /OPERA en el foro de CSS en Foros del Web. Hola,, he estado construyendo una tabla con bordes que podeis ver aquí: Código HTML: http://www.inmueblevirtual.net/regpar.php Pues bien, lo he hecho con la referencia de IE, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 03:17
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta AJUSTE de tablas en MOZILA /OPERA

Hola,, he estado construyendo una tabla con bordes que podeis ver aquí:

Código HTML:
http://www.inmueblevirtual.net/regpar.php
Pues bien, lo he hecho con la referencia de IE, donde me queda todo bien, pero si lo abro con Opera se descentra el borde superior y mucho más con Mozilla, sabeis pq? qe debo cambiar? gracias a todos
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 07:07
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
ese html es una desprolijidad total, los <link> van en el head...
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 03:34
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
desprolijidad??? los <link> no son el problema, aunque vayan en el head los lee igual,, no sabes cual es el error?
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 11:59
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
esa pagina me tira 74 errores html, primero intentá hacer una pagina válida...
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 13:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola a todos, hola yesik.

Cita:
Iniciado por yesik
no sabes cual es el error?
Este es el error:
Cita:
Iniciado por yesik
lo he hecho con la referencia de IE
Y este el resultado:
Cita:
Iniciado por yesik
... de IE, donde me queda todo bien, pero...
__________________
Mis comentarios quieren decir lo que dicen, esto es: lo que está escrito. Lo que tú imagines que he dicho o he querido decir es problema tuyo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 14:52
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
eso pasa por no seguir los estándares web.. te dejo también una guia de como hacer buenas páginas..
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.