Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ajutar texto a div o tabla, sin modificar el tamaño

Estas en el tema de Ajutar texto a div o tabla, sin modificar el tamaño en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, he leído muchísimos post buscando una respuesta pero no he podido hallar uno que solucione lo que necesito. Tengo un área de trabajo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2016, 12:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Rosario
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Ajutar texto a div o tabla, sin modificar el tamaño

Hola, he leído muchísimos post buscando una respuesta pero no he podido hallar uno que solucione lo que necesito.

Tengo un área de trabajo de 102mm X 64mm, en dicha área puedo poner un div o una tabla o lo que sea. El problema que tengo es el texto de adentro no lo manejo yo y no puedo dejar que se agrande de los 102mm x 64mm iniciales.

Más que nada el problema lo tengo con el alto ya que el ancho lo pude ajustar para que no agrande.

CSS que estoy probando
Código CSS:
Ver original
  1. <STYLE type="text/css">    
  2.     #divid{
  3.         width: 102mm;
  4.         max-height:64mm;
  5.         background-image: url(fondo.png);
  6.         background-repeat:no-repeat;
  7.         alignment-adjust:central;
  8.         vertical-align:middle;
  9.         border:#333;
  10.         display: table-cell;
  11.      }
  12.      .#div-interna {    
  13.   width:102mm;
  14.   height:64mm;
  15.   max-width:102mm;
  16.   min-width:102mm;
  17.   max-height:64mm;
  18.   min-height:64mm;  
  19. }
  20.  
  21.  
  22. </style>
Código PHP:
Ver original
  1. <div id="divid">
  2.         <div id="div-interna">
  3.         <? echo $frase; ?>
  4.  
  5.  
  6.     </div>
  7.     </div>

Probé usando porcentajes en el tamaño de la fuente de letras pero no encontrado el efecto deseado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2016, 14:11
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Ajutar texto a div o tabla, sin modificar el tamaño

No entiendo bien que necesitas. Me saca de onda de entrada que necesites milímetros. Supongo/espero que es para impresos.

Creo entender que el texto quieres que crezca o achique de igual manera que en un powerpoint se reduce el tamaño del texto dependiendo de si escribes más texto, de manera en que quepa en la diapositiva.

No se puede con CSS solo, necesitas JavaScript o Jquery en su caso. Busca estas opciones:

https://www.google.com.mx/search?q=jquery+scaling+text
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2016, 18:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Rosario
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Ajutar texto a div o tabla, sin modificar el tamaño

Hola Rafael
Si es para imprimir etiquetas con distintas descripciones que vienen desde una base de datos mysql.
Implemente dos script con jquery pero no funcionaron correctamente.
Voy a buscar un poco mas con los lineamientos que me pasaste vos.
Desde ya muchas gracias!

Etiquetas: alto, celdas, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.