Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alargar el height del div de atrás al height actual del div de adelante

Estas en el tema de Alargar el height del div de atrás al height actual del div de adelante en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un pequeño problema y es que yo tengo un DIV digamos "container" que engloba todo el contenido y hace de fondo a su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2014, 11:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Alargar el height del div de atrás al height actual del div de adelante

Hola, tengo un pequeño problema y es que yo tengo un DIV digamos "container" que engloba todo el contenido y hace de fondo a su vez.
Y a dentro tengo muchos divs (todos los del container), pues hay por ejemplo ahora un div que se ha ampliado más de la cuenta (debido a que su contenido ha crecido) y el div de atrás no sé como hacer para que se alargue al mismo tamaño de height que el div de adelante.

Dejo a continuación un boceto por si me he explicado tal vez mal..
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2014, 13:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Alargar el height del div de atrás al height actual del div de adelante

Es un poco difícil ayudarte si ver el código, y con la imagen no me aclaro si no hay una comparativa entre como lo tienes y como lo quieres.


EDITO:

Si lo que quieres es que se ajusten las alturas de varios elementos hermanos, lo que debes de hacer es poner al padre ( con sus prefixers )

display:flex;
justify-content:center;
align-items:stretch;

Última edición por waltersele; 01/12/2014 a las 13:40
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2014, 17:04
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Alargar el height del div de atrás al height actual del div de adelante

en realidad practicamente no deberia ser necesario nada para que suceda como quieres
por lo tanto lo mas seguro es que el padre tiene un tamaño estatico o que el div de dentro del container tiene algo como un position fixed
seria de mucha ayuda que muestres el html y el css para poder determinar de manera correcta el problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2014, 07:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Alargar el height del div de atrás al height actual del div de adelante

Sí, perdón!! Dejo el código a continuación:
Código HTML:
Ver original
  1.    <div id="container">
  2.         <div id="container_contenido">
  3.               (aquí se llama a archivos php que son contenidos y traen muchos divs entre ellos el DIV que sobre sale)
  4.               <div id="listado">
  5.                     <div id="dato">...</div>
  6.                     <div id="dato">...</div>
  7.                     <div id="dato">...</div>
  8.               </div>
  9.         </div>
  10.    </div>
  11. </body>

Y el CSS de todo esto:
Código CSS:
Ver original
  1. #container
  2. {
  3.     margin:auto;
  4.     width:1200px;
  5.     height:1350px;
  6.     background-color:#f9f9f9;
  7. }
  8.  
  9. #container_contenido
  10. {
  11.     padding:20px;
  12. }
  13.  
  14. #listado
  15. {
  16.     float:left;
  17.     margin-top:20px;
  18.     width:800px;
  19.     padding:10px;
  20.     margin-bottom:10px;
  21.     background-color:#FFF;
  22.     border:1px solid #CCC;
  23. }
  24.  
  25. #dato
  26. {
  27.     width:100%;
  28.     float:left;
  29.     margin-bottom:20px;
  30.     border-bottom:1px solid #DFDFDF;
  31.     padding-bottom:10px;
  32. }

Si hace falta algo más lo pongo, todabía no he encontrado la solución y he ido probando cosas...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2014, 09:34
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Alargar el height del div de atrás al height actual del div de adelante

Quita la altura y añade algún tipo de clearfix. El más común suele ser overflow: hidden.
__________________
(:

Etiquetas: atras, height
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.