Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alargar height de div flotante en base a otra div

Estas en el tema de Alargar height de div flotante en base a otra div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola foreros, Tengo una layout en el que la parte de contenido está dividida en 3 divs flotantes dentro un div general. Puede hacerse de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Alargar height de div flotante en base a otra div

Hola foreros,

Tengo una layout en el que la parte de contenido está dividida en 3 divs flotantes dentro un div general. Puede hacerse de alguna manera que la div izquierda flotante (donde está el menú) crezca en altura como la div central?

El estilo de estas divs es el siguiente:

Código:
#content{ font-size: 11px; text-align: left; margin-top:1px; }
#contentLeft { float:left; width: 200px; background:#000000; text-align: left; filter: alpha(opacity=80);  opacity: .8;}
#contentCenter { float:left; width: 630px; background:#FFFFFF;  text-align: left;  filter: alpha(opacity=80);  opacity: .8;}
#contentRight { float:left;  width: 150px; background:#FFFFFF; text-align: center; }

Adunto una imagen:


[IMG]freeimagehosting.net/uploads/6a4701079f.gif[/IMG]
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 12:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Alargar height de div flotante en base a otra div

Busca información por "columnas equilibradas", falsas columnas"... o su versión en inglés.

Páginas donde tienes código ya hecho:
www.araudi.net
www.cssplay.co.uk
http://matthewjamestaylor.com/

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 00:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alargar height de div flotante en base a otra div

Le doy una ojeada y te comento!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.