Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Algo Basico, pero no recuerdo nada (sobre imagenes de fondos)

Estas en el tema de Algo Basico, pero no recuerdo nada (sobre imagenes de fondos) en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo 4 años sin hacer una page, ahora que tengo tiempo quiero hacer una pero no recuerdo como colocar una imagen de fondo.. nesecito ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 14:32
Avatar de neo_nasy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Algo Basico, pero no recuerdo nada (sobre imagenes de fondos)

Tengo 4 años sin hacer una page, ahora que tengo tiempo quiero hacer una pero no recuerdo como colocar una imagen de fondo.. nesecito ayuda

de antemano gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 14:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, neo_nasy.

<body style="background-image:url('tuimagen.jpg')">

Ánimo, que esto es como montar en bicicleta, nunca se olvida del todo.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 15:18
Avatar de neo_nasy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Ahora bien, lo que no quiero es que no se repita y mantenerla abajo y a la derecha, me acuerdo que se podia hacer en los CCS style, pero no como.

Gracias javier por el aliento
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 15:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola neo_nasy:

Bien, complementando el estilo de fondo que te indico JavierB (¡Hola Maestro !)...

Que no se repita:
background-repeat: no-repeat;
... abajo y derecha:

background-position: bottom right;

...no me acuerdo bien del inglés pero creo que se escribe así...

Tienes en las FAQs información de este tipo.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 15:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Complementando el complemento de caricatos (¡Hola SuperMaestro! ) el código se puede simplificar bastante:

<body style="background:url('tuimagen.jpg') no-repeat bottom right">

(pura vaguería que tiene uno )

Por cierto, caricatos, tu inglés no es muy malo. Al menos es tan bueno como el mío (lo cual no es mucho decir)

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.