Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Algo muy simple-Centrar una web

Estas en el tema de Algo muy simple-Centrar una web en el foro de CSS en Foros del Web. Mi pregunta es la siguiente: Hay otra manera de centrar una web que con text-align:center en el body, es que esto esto me está dando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 05:09
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Algo muy simple-Centrar una web

Mi pregunta es la siguiente:

Hay otra manera de centrar una web que con text-align:center en el body, es que esto esto me está dando problemas, ya que e usado muchas posiciones relativas y absolutas. Gracias
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 05:49
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
PHP no tiene nada que ver con cuestiones de formato y/o eventos que suceden del lado del servidor.

Tema movido desde PHP.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 11:21
Avatar de JoeLitO  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Prueba incluyendo el siiguiente codigo:

<body leftmargin=0 topmargin=0 marginwidth=0 marginheight=0>

y a ver si es lo que necesitas.

Saludos: Joel Osorio Díaz
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 14:35
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Mas bien ponlo dentro de un div contenedor centrado.

Las posiciones absolutas si tienes que revisarlas máxime con la combinación top y left.

Tal vez las tengas que reacomodar com margin-top y margin-left con position absolute.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 18:09
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
lo único que tienes que hacer es un contenedor con margen 0 auto:

Código:
#container {
margin: 0 auto;
}
saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 06:49
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
He probado todos y el bueno es el de baccxus, o por lo menos el que mas me gusta, un saludo a todos y gracias
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.