Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Algo responsive

Estas en el tema de Algo responsive en el foro de CSS en Foros del Web. hola, una consulta, alguien sabe como puedo hacer que un div cargue cuando el ancho de la pantalla es (x ejemplo) mayor a 800px? Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 21:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Algo responsive

hola, una consulta, alguien sabe como puedo hacer que un div cargue cuando el ancho de la pantalla es (x ejemplo) mayor a 800px?

Es decir si se visualiza en un dispositivo con una pantalla pequeña, y no cargue el contenido del div.

Dejo un ejemplo mas gráfico de lo que estoy diciendo:

http://jsfiddle.net/luixev/rG2g7/

muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 23:10
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Algo responsive

Lo que pretendes se debe realizar del lado del servidor, con php, o algo parecido.
Ahora si lo que quieres es solo ocultar el div, puedes hacerlo con display o visibility dentro del mediaquerie respectivo al ancho.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2012, 01:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Algo responsive

gracias, entonces me toca preguntar eso en otra sección del foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 09:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Algo responsive

function muestraDiv(){

valorAncho = $(window).width()

if (valorAncho<800)

{ $('.Div').hide(); }

else { $('.Div').show( );}

}
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 13:38
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Algo responsive

jesu888, el problema, o mejor dicho mi interpretación de "no cargue el contenido", es que no sea servido, con lo cual se ahorra la transmisión de datos innecesarios.
Tu función no evita que se carguen, sino que evita que se vean, y eso se puede hacer con CSS, y siendo este el Foro de CSS, pues sería la solución a recomendar si fuera el caso.

Ten en cuenta que habla de dispositivos (moviles, tablet, etc) lo que presupone en la mayoría de los casos una conexión limitada.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 14:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Algo responsive

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
mi interpretación de "no cargue el contenido", es que no sea servido, con lo cual se ahorra la transmisión de datos innecesarios.
...

Ten en cuenta que habla de dispositivos (moviles, tablet, etc) lo que presupone en la mayoría de los casos una conexión limitada.
Exacto a eso me refería

Etiquetas: ancho, contenido, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.