Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alguien me ayuda a "descifrar" esto??

Estas en el tema de Alguien me ayuda a "descifrar" esto?? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola de nuevo..., còmo van?? Pues resulta que conocì esta pàgina, http://es.netlog.com/ . Si navegan con mozilla o con opera, y le dan la opciòn, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 17:01
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Pregunta Alguien me ayuda a "descifrar" esto??

Hola de nuevo..., còmo van??

Pues resulta que conocì esta pàgina, http://es.netlog.com/.

Si navegan con mozilla o con opera, y le dan la opciòn, "sin estilo", osea quitan el estilo de esa pàgina, veràn q' el form de conectarse aparece con fieldset y con legend "Conectarse".

Si se fijan, con el estilo aplicado, nada de esto aparece..., ni el legend "Conectarse", ni el borde del fieldset, parace que lo escondieran... Ahora bien, alguno sabe como se hace eso??, como logran esconder todo eso??

Saludos y gracias de antemano!!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 18:45
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2114
Re: Alguien me ayuda a "descifrar" esto??

Yo noto dos cosas:
El archivo http://static.netlog.com//s/c/netlog.css declara:
Código HTML:
fieldset {
    border: 0;
    }
en la línea 253 y

Código HTML:
#header #userinfo fieldset {
    border: none;
    margin: 0;
    padding: 0;
}
#header #userinfo fieldset legend {
    display: none;
}
en las líneas 1330-1337. Luego, a partir de la línea 3331, maneja la presentación visual. No hay otro secreto...
Saludos!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 20:02
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Alguien me ayuda a "descifrar" esto??

Merda! Qué cantidad de líneas! ¿No es mucho?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 01:25
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: Alguien me ayuda a "descifrar" esto??

Cita:
Iniciado por Al Zuwaga Ver Mensaje
Merda! Qué cantidad de líneas! ¿No es mucho?
un css de 4461 líneas y 88 Kb... sin dudas que es bastante más de lo necesario.. no me imagino tener que solucionar un bug en ese css

Yo actualmente estoy trabajando en un proyecto algo complejo de maquetar, el css que cree por ahora ya me parece bastante grande, y no voy ni por las 500 líneas...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 15:05
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Alguien me ayuda a "descifrar" esto??

Ahhhhhhhhhhh ya veo Daniel Ulczyk, muchas gracias hormbre

Revisarè entonces esto para ver que tal sale!!!.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.