Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alguien me dice por que el problema con la columna derecha?

Estas en el tema de Alguien me dice por que el problema con la columna derecha? en el foro de CSS en Foros del Web. Por favor, alguen me explica por que me sucede esto con la columna dercha http://www.depruebas.info/layout/home2.asp Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 21:55
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Alguien me dice por que el problema con la columna derecha?

Por favor, alguen me explica por que me sucede esto con la columna dercha

http://www.depruebas.info/layout/home2.asp

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 01:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Burzaco
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
proba usando....

clear : both;

en el estilo que estes aplicando a la columna derecha
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 20:08
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Pues no funciono :(, el problema radica en que si le doy al wrap (a la capa contenedora) un alto de 100% pues me sucede eso con la columna derecha
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 21:42
Avatar de lasagna  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa

y si lo dejas sin el 100%, es decir, no le pones nada? pq se supone que los divs funcionan por herencia

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 16:33
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
según yo creo que #pie sobra la declaracion float:left trata de quitarla y poner clear: both además veo algo raro (aclaro no soy experto en este tema) porque primero declaras que #contenido tenga la declaracion float: left pero depues en unas lineas abajo lo cambias a float: right; no se si eso pueda afectar

bueno saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 16:36
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
gracias a ese #contenido float:left y luego right he logrado ubicar el contenido ahi donde esta, antes al poner las dos columnas 100% el contenido se iba al fondo....pero deja hago lo que dices

otra cosa... estaba trabajando con IE 7, lo acabo de quitar, intento con IE 6, ahora les cuento

Gracias
__________________
www.dataautos.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 16:41
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Ironico, pero la parte que baja "demas" del lado derecho, es exactamente la misma medida que tiene arriba el header...mmm
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.