Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alguien me podria decir que estoy haciendo mal?

Estas en el tema de Alguien me podria decir que estoy haciendo mal? en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo problemas en mi sitio con las css. Todo funciona ok hasta que intento hacer un link: no me toma la informacion que le pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 06:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Alguien me podria decir que estoy haciendo mal?

Tengo problemas en mi sitio con las css.
Todo funciona ok hasta que intento hacer un link: no me toma la informacion que le pongo en las css y me toma la del links por defecto o por las css generales que son estas:

a:link { color: #000000; text-decoration: none }
a:active { color: #000000; text-decoration: none }
a:visited { color: #000000; text-decoration: none }
a:hover { color: #000000; text-decoration: underline }

y si hago un estilo, como este:

.text-grey {
color: #999999;
font-size: 13px;
margin-bottom: 0px;
font-family: Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif}

.text-grey a:link {
color: #999999;
font-size: 13px;
margin-bottom: 0px;
font-family: Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
text-decoration: underline}

.text-grey a:hover {
color: #999999;
font-size: 13px;
margin-bottom: 0px;
font-family: Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
text-decoration: underline}

no me lo toma pero si lo toma cuando le paso el mouse por encima.

aca corte el TR para que me digan que hago mal:

<tr>
<td colspan="2" class="text-grey"><div align="center"><a href="contactus.asp">hola</a></div></td>
<td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="39" border="0" alt=""></td>
</tr>

Alguien sabe que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 07:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal,

el orden en el que defines tus estilos es importante.

Debes definirlos en este orden para que funcionen correctamente:

a:link { color: #000000; text-decoration: none }
a:visited { color: #000000; text-decoration: none }
a:hover { color: #000000; text-decoration: underline }
a:active { color: #000000; text-decoration: none }

Prueba a ver si así se soluciona tu problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 07:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Modifique el orden y no pasa nada... todo igual

Que puede ser? Cosa 'e mandinga! Ayuda!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 07:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Disculpa, creo que no terminé de leer bien el problema.

Quieres que unos links tomen una clase concreta en vez del estilo definido para los links.

Prueba esto:

a.text-grey:link {
color: #999999;
font-size: 13px;
margin-bottom: 0px;
font-family: Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
text-decoration: underline}

a.text-grey:hover {
color: #999999;
font-size: 13px;
margin-bottom: 0px;
font-family: Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
text-decoration: underline}

<tr>
<td colspan="2"><div align="center"><a href="contactus.asp" class="text-grey">hola</a></div></td>
<td><img src="images/spacer.gif" width="1" height="39" border="0" alt=""></td>
</tr>

  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 07:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias!
He comprobado que es mi navegador. Pero lo extrano es que lo probe en otra PC con el mismo navegador de la misma version y se ve bien.

Tambien me fije en una mac y tambien se ve bien

Alguna idea porque en mi PC no se ve el efecto en los linlks
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 07:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Si te fijas no está definida la pseudo-clase para el estado visited. Tal vez si la defines también tu navegador reaccione. Si son links yá visitados y no encuentra definido el estado visited de esa clase se queda impasible.

Mira a ver si tal vez sea eso
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 08:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias! Era tan facil como definirle lo de los links visitados!

Una pregunta mas.. que diferencia hace el "a."?

por ejemplo, que diferencia hay entre:

a.buttons:link
y
.buttons:link

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.