Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alguien podría explicar esto

Estas en el tema de Alguien podría explicar esto en el foro de CSS en Foros del Web. Código: <style type="text/css"> .text_header { color: #FF99FF; font: 20px "Courier New", Courier, mono; font-weight: bold; letter-spacing:1px; /*border:3px groove blue;*/ padding: 0px 4px 0px 100px; border-right:1px ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 16:20
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 47
Pregunta Alguien podría explicar esto

Código:
<style type="text/css">
.text_header {
color: #FF99FF;
font: 20px "Courier New", Courier, mono;
font-weight: bold;
letter-spacing:1px;
/*border:3px groove blue;*/
padding: 0px 4px 0px 100px;
border-right:1px solid #CCCCCC;
border-bottom: 1px solid #CCCCCC;
background: #333333;
}
.bg_content{
background-image: url(cassette_1.jpg);
background-repeat:repeat;
}
.box_profile_info_small_heading,.box_profile_info_large_heading{
font: 20px "Courier New", Courier, mono;
letter-spacing:-3px;
color: #0066FF;
}
.box_profile_info_large_heading{
font: 18px Lucida Console, Monaco, monospace;
letter-spacing:-4px;
color: #FF3399;

}
.box_profile_info_small_content,.box_profile_info_large_content{
font:14px Palatino Linotype, Book Antiqua, Palatino, serif ;
font-weight:bold;
color: #3300FF;
letter-spacing:3px;
}
.bg_network{
background-color: #999999;
}
a, a:visited, a:active,a.link_blue {
color: #00FF00;
font: 12px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
text-decoration:overline;
border-bottom:1px solid #009900;
}
.box_content_profile_groups, .box_content_profile_journal {
background-image: url(subBgkd3.gif);
background-repeat: repeat-x;
background-position:top left;
}
.box_content_profile_friends {
background: none;
background-color:transparent;
}
.text_journal_entry_body {
background-color:transparent;
font: 12px "Courier New", Courier, mono;
}
.bg_border {
border: 1px solid #666666;
}
.bg_title {
background-color: #666666;
}
.bg_title span.text_header {
padding-left: 150px;
font-size:40px;
letter-spacing:-1px;
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
border-right:1px solid #000000;
border-bottom: 1px solid #000000;
background: #999999;
}
</style>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 16:21
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 47
Perdón me parece que pedí mucho, alguien puede borrar el post
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 18:02
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Si pones el codigo html, podemos ayudarte. :D
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2006, 08:33
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 47
Es un css que viene como ejemplo para personalizar nuestra pagina de hi5. Esta es mi página http://javiercito.hi5.com Con esa hoja de estilos le podemos poner los colores que queramos, pero no entiendo como funciona cada clase, toca probar una por una
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.