Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

alguien se la puede??

Estas en el tema de alguien se la puede?? en el foro de CSS en Foros del Web. como puedo hace que na celda parpadee bajo determinadas sitaciones ej: Código PHP: if ( situacion ){ parpadeo }else{ no parpadeo {  gracias.. salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 11:11
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
alguien se la puede??

como puedo hace que na celda parpadee bajo determinadas sitaciones ej:

Código PHP:

if (situacion){

parpadeo

}else{

no parpadeo



gracias..

salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 12:25
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
explicate mejor.... no entiendo...

Código PHP:
$numb1 "12";

$numb2 "12";


if (
$numb1 $numb2){

parpadeo

}else{

no parpadeo


__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 15:03
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
es algo similar a lo ke posteaste solo que lo que me interesa es el que la cela parpadee, entiendes...


salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 15:40
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Parpadeo? ¿Te refieres a que cambie de color SIN RECARGAR LA PAGINA? Eso es tema de HTML, CSS o Javascript. Como mucho, PHP puede hacer lo que ha puesto nuevo, que en funcion de una condicion, generar el codigo HTML/javascript que haga que esa celda parpadee cuando se carge la pagina en el navegador.

O al menos si es lo que yo entiendo. Que tu problema es que no sabes que HTML es para hacer el efecto "parapadeo".

Si estoy en lo cierto, me comentas y lo muevo a HTML, que supongo que alli podran ayudarte.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 15:44
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
es eso exactamente pero ya postee un mensaje similar en el foro de html y nadie me ayudo...





salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 15:51
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
jajajaja, eso es java.... tiuuuuu,,, no entendi lo que decias....jajajaj

busca en las FAQ que encontraras lo que buscas
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 26/09/2003 a las 15:53
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 22:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No sé si habras resuleto ya tu duda .. pero .. lo que es en CSS tienes la propiedad "blinc" o algo así ..

Seguro que aquí te orientarán mejor al respecto ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 00:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
puedes hacer parpadear texto con CSS pero no funciona en IE :

td {text-decoration:blink;}

Tendrás que buscar un script javascript para ello. Personalmente no soporto los efectos de parpadeo y creo que no soy el único, no te lo aconsejo.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 02:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
hola, cadrogui.

Suponiendo que tu celda sea así:

<td id="cel">Celda</td>

La función para que parpadee quedaría de esta manera:
Código PHP:
<script>
var 
parpa=false
function parpadeo() {
    
elem=document.getElementById('cel');
    if (
parpa)
        
elem.style.color='white';
    else
        
elem.style.color='';
    
parpa=!parpa;
    
setTimeout("parpadeo()",1000);
}
</script> 
Saludos,

P.D. Sobre los efectos de parpadeo, soy de la misma opinión que PascalC.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.