Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Alguien puede ayudarme porfabor?? T-T

Estas en el tema de Alguien puede ayudarme porfabor?? T-T en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos estoy sufriendo con la basura de IE6 como a todos nos pasa pero tengo que usarlos si o si, mi problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 12:20
Avatar de joe_kinomoto  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Alguien puede ayudarme porfabor?? T-T

Hola a todos estoy sufriendo con la basura de IE6 como a todos nos pasa pero tengo que usarlos si o si, mi problema es el siguiente:
tengo una barra de menu con 5 botones que son link's cuando paso sobre estos botones en todos los demas navegadores funciona super bien pero cuando paso por IE6 el boton desaparece un segundo y vuelve a aparecer T-T y se ve feo, veanlo ustedes mismos.

http://www2.majestic-conser.com.ar/index2.php

el codigo de los botones es:
Código HTML:
 <div class="br-list">
	<div id="br-lista">
	<ul>
	<li class="bt-1"><a href="helados.php"></a></li>
	<li class="bt-1"><a href="alfajores.php"></a></li>
	<li class="bt-1"><a href="cerveza.php"></a></li>
	<li class="bt-1"><a href="hielo liquido.php"></a></li>
	<li class="bt-1"><a href="hielo liquido.php"></a></li>
    </ul>
	</div> 
y el codigo de mi css es el siguiente:
Código HTML:
#br-lista {
	position:relative;
	display:block;
	height:70px;
}
#br-lista ul{
margin:0px;
padding:0;
list-style-type:none;
width:auto;
}
#br-lista ul li {
display:block;
float:left;
margin:0 1px 0 0;
}
#br-lista ul li.bt-1 a{
	background-image: url(Archivo/bt-1.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: 0px 0px;
	margin-left: 0px;
	display:block;
	float:left;
	height:70px;
	width: 165px;
	padding-top: 0px;
	padding-right: 0px;
	padding-bottom: 0px;
	padding-left: 0px;
}
#br-lista ul li.bt-1 a:hover,#br-lista ul li.bt-1 a:visited{
	background-image: url(Archivo/bt-1.jpg);
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: 0 -70px;
}
T-T porfabor ayudenme que estoy desesperado T-T

Odio IE es el peor navegador que existe (sin ofender a quien le gusta IE, pero para los que tenemos que diseñar el IE es pesimo en esto)

de antemano Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 12:47
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Alguien puede ayudarme porfabor?? T-T

Algún problema tienes en tu ordenador porque lo he mirado con IE y no ocurre. De hecho, con sólo leer el código CSS me he imaginado que era bastante poco probable que ocurriera, porque esa manera de hacerlo es la mejor.

Si te puedo decir que en hover basta con que pongas el cambio de posición sin nada más, y que es preferible que pongas visited antes que hover:

#br-lista ul li.bt-1 a:visited, #br-lista ul li.bt-1 a:hover {
background-position: 0 -70px;
}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.