Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Alguien puede decirme qué pasa aquí?

Estas en el tema de ¿Alguien puede decirme qué pasa aquí? en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy maquetando un sitio. Una de las zonas correspondiente al banner se visualiza correctamente en todos los navegadores menos en Firefox. Debería verse así: y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 03:55
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
¿Alguien puede decirme qué pasa aquí?

Estoy maquetando un sitio. Una de las zonas correspondiente al banner se visualiza correctamente en todos los navegadores menos en Firefox. Debería verse así:



y se ve así en FF 3.6.3:



El trozo de html:

Código HTML:
<div id="port-estrenos" class="port-modulo"  style="height: 432px">
	<div class="banner" id="banner-mi"><img src="http://www.cdupuy.com/tves2/wp-content/uploads/2010/06/escenas-3-480x60.jpg" alt="escenas-3" />
</div> 
Y el código CSS:

Código HTML:
/* Banners */

.banner {
background: #fffce4;
margin: 0 0 8px;
height: 60px;
}

#banner-si { /* Banner superior izquierdo */
width: 430px;
}

#banner-sd { /* Banner superior derecho */
width: 490px;
}

#banner-mi { /* Banner medio izquierdo */
width: 480px;
}

#banner-md { /* Banner medio derecho */
width: 440px;
}

#banner-ii { /* Banner inferior izquierdo */
width: 480px;
margin: 8px 0 0;
}

#banner-id { /* Banner inferior derecho */
width: 440px;
margin: 8px 0 0;
clear: both;
}
La URL del sitio es http://www.cdupuy.com/tves2/
Y la de la hoja de estilos: http://www.cdupuy.com/tves2/wp-conte...tves/style.css

De verdad no tengo idea de lo que está pasando. No es un error de php porque de lo contrario no se vería en ningún navegador. Tampoco de javascript porque ubiqué el módulo fuera del alcance del jquery que controla esa parte (sin éxito por supuesto). Si alguien logra ver algo por favor hágame saber, yo tiro la toalla con esta mierda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 05:21
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Respuesta: ¿Alguien puede decirme qué pasa aquí?

Solucionado, adivinen qué era: el AdBlock Plus .

Moraleja del día: no colocar clases ni id's como "banner" y esas cosas. Ahora recuerdo que anteriormente me había ocurrido con una capa de clase "adsense", la cual no se mostraba ni con magia negra, y al final era el infame Adblock el causante de todo.

Claro, podemos escibir el nombre que queramos en nuestros estilos, pero por otro lado quizás nos guste considerar la cantidad de usuarios que tiene (o tenemos) esta extensión instalada en sus navegadores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 09:48
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: ¿Alguien puede decirme qué pasa aquí?

jeje si me ah pasado...
aun que no sabia que era por esta razon...
Cita:
Iniciado por metacortex Ver Mensaje
no colocar clases ni id's como "banner" y esas cosas
chao

Etiquetas: aquí
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.